当前位置: 首页 > 音乐试听

一点点/孙紫晴

2010-11-30 09:34:00     作者:    来源: 大众网综合  我要评论

关键词:
[提要] 近日有消息称,张柏芝将砸千万元与老爸张仁勇合开娱乐公司,东北姑娘孙紫晴将成为旗下第一位签约艺人,并有望上春晚。

一点点

演唱:孙紫晴
作词:郑国锋(Clown)
作曲:颜小健
编曲:颜小健


没有了你的房间
我一个人躲着想念
而你在哪边
是否会想起从前

以为我们会很远
原来你没有了听见
我手心里面
还浮现了你的一切

可过去像个碎片
我不知道要怎么粘

你也渐行渐远
直到我再也看不见


我想爱 完整一点点
抱着的温度 没改变
再睁开双眼 我还可以看的见

我想你 抱紧我一点
不想把爱全都变成 碎片
所有的一切 全都消失不见


 

陈凤祁

editor


 

> 进入微博< 热点图片

 
 

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
投稿热线
>