众明星出现!张艺兴允儿吊唁金钟铉 钟铉前女友现身灵堂

2017-12-21 18:13:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  12月20日凌晨,EXO成员张艺兴前往首尔峨山医院殡仪馆吊唁去世的金钟铉,送他最后一程。钟铉的生前好友都陆续现身灵堂吊唁,钟铉前女友申世景也现身灵堂。同公司的孝渊、俞利、允儿及师姐宝儿相继参与,EXO、NCT等男团晚辈也现身。稍早,f(x)成员Krystal、Amber也抵达现场,Amber戴着黑色口罩遮住脸,Krystal则是捂着嘴、表情凝重地出场。

  张艺兴赶往首尔吊唁。据悉,SM娱乐人气男团SHINee主唱钟铉,12月18日在首尔清潭洞租了日租公寓,竟在其中烧炭自杀,警方获报后前往并将之送医,然到院前已没有呼吸心跳,晚间SM娱乐发布声明确认钟铉死讯,得年27岁,事发后他的遗书也透过乐团友人公开,证实他长期为忧郁症所苦,回顾他之前的行动、作品及社群发文,众人惊觉钟铉曾五度求救然无效,最终走上绝路。

  允儿与金钟铉私下是好友,如今金钟铉离世,允儿难掩伤心,啜泣不停。在韩媒发起的亚洲最美女神top20排名,允儿曾获得第一名成为“亚洲第一美”。金钟铉生前还曾接受采访,当说到公司里关系友好的同事时,钟铉先谈到允儿,笑着说:“允儿实在太漂亮了,所以我告诉自己不能跟她太亲近。有一两年的时间里我都用敬语和她说话。”可见两人友情非同一般。

  钟铉前女友申世景现身灵堂。

  Amber戴着黑色口罩遮住脸,Krystal则是捂着嘴、表情凝重地出场。

  刘在石、金钟国和李光洙为金钟铉吊唁。

  宋茜现身。

  崔始源现身。

  EXO队长SUHO前来吊唁。

  组合INFINITE送金钟铉最后一程。

  曺圭贤、姜虎东 、金政模现身首尔峨山医院殡仪馆。

  刘宪华Henry前来吊唁。

  CNBLUE的姜敏赫也来到灵堂。

  金钟铉好友献花篮。

  众粉丝前往灵堂吊唁。

  粉丝悲伤不已。

  粉丝泪流满面。

  张艺兴允儿吊唁金钟铉 钟铉前女友现身灵堂

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻