金钟铉首尔峨山医院设灵堂 死者家属不愿进行尸检

2017-12-19 10:41:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  金钟铉

  据韩媒报道,已故SHINee成员金钟铉灵堂设在首尔峨山医院,并将于21日上午出殡。所属社SM方面表示:“19日正午12时(韩国时间)起,在峨山医院殡仪馆地下一层3号室接受粉丝吊唁。”另外,首尔江南警察署方面表示:“调查结果故人自杀事实明确,死者家属不愿进行尸检,因此决定不进行尸检。”

  以下为吊唁相关事项全文。

  这里是SM Ent。

  12月18日比任何人都热爱着音乐的,最棒的Artist钟铉突然离开了我们。

  突然向一直以来爱着钟铉的粉丝们传达这样的消息心情很沉痛,也很悲痛。

  根据家属们的意愿,为了粉丝们可以与一直以来和她们一起创造了很多珍贵回忆的钟铉好好道别,将为粉丝们准备吊唁的场所。

  19日周二正午12时(韩国时间)起,在首尔峨山医院殡仪馆地下一层3号室接受粉丝们的吊唁。

  为了最棒的Artist钟铉可以安然入眠,希望大家可以致予更多温暖。

  再次为故人的最后一程献上深深的哀悼。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻