《心理罪之城市之光》开首映礼 温度冻人口碑动人

2017-12-19 10:41:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  12月17日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》在京举行了盛大的全国首映礼,该片即将于12月22日全国上映。首映当天,影片监制江志强、出品方代表何韵明和艾秋兴、导演兼编剧徐纪周、主演邓超携手阮经天、刘诗诗、文淇、林嘉欣、郭京飞、刘天佐及原著作者雷米等悉数到场。

  天的红毯也是亮点多多,由于室外天气太冷,穿着一袭红色长裙的刘诗诗被冻到直打哆嗦,一旁的邓超绅士地把自己的外套脱给诗诗穿上,只剩下一件单薄的白色衬衣,绅士之举引起现场阵阵欢呼赞叹声,让人直呼“暖心”。郭京飞则在红毯“强吻”邓超,一旁的阮经天、刘诗诗、文淇都明显受到了惊吓,反应颇为搞笑。

  刘诗诗。

  江志强、何韵明、艾秋。

  导演兼编剧徐纪周、原著作者雷米。

  曹保平、刘仪伟。

  主创合影。

  曹保平。

  邓超。

  阮经天。

  文琪。

  主演林嘉欣。

  郭京飞。

  片中演员刘天佐。

  《心理罪之城市之光》开首映礼 温度冻人口碑动人

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻