SJ回归希澈宣布“无法正常活动” 基本与舞蹈无缘!

2017-10-18 09:58:00 来源: 搜狐娱乐 作者: 宗和

  导读: 据台湾媒体报道,韩国团体Super Junior宣布要在11月回归,成员金希澈却在晚间写下长文,表达自己因为11年前的交通事故,导致左脚踝不能正常使用,本以为会随着时间转好,疼痛却越来越明显,忍痛宣布本次回归将“无法正常活动”,心痛写下:“没脸见成员跟粉丝。”

希澈 

  希澈

  据台湾媒体报道,韩国团体搜SuperSuper搜JuniorJunior宣布要在11月回归,成员金希澈官网搜金希澈金希澈却在晚间写下长文,表达自己因为11年前的交通事故,导致左脚踝不能正常使用,本以为会随着时间转好,疼痛却越来越明显,忍痛宣布本次回归将“无法正常活动”,心痛写下:“没脸见成员跟搜粉丝粉丝。”

  希澈17日晚间在自己的Instagram上面发文,表示11年前的交通意外,使得他左脚负伤,即使这段期间内还是在综艺节目上带给大家有趣的内容与表演,但看来旧伤没有完全痊愈,“不久前在《人生酒馆》节目上说过,脚踝的疼痛越来越频繁了”。

  他说,“即使周遭的人偶尔开玩笑说‘10年过去应该都好了吧’、‘故意不想跳舞才这么说的吧’,也都勉为其难笑笑就过了”,由于身体状况一直无法好转,周边的安慰,有时反而让他更沮丧。

  最后他宣布,“11月6日搜SuperSuper搜JuniorJunior要回归了,久违的回归让成员与搜粉丝粉丝都十分兴奋,但是我大概无法正常地参与活动了,虽然想要对长时间等待的搜粉丝粉丝、成员们表达歉意,但我还是没有自信。对于这样子想的我,没脸见成员跟搜粉丝粉丝们。”

SJ回归希澈宣布“无法正常活动”:没脸见成员粉丝

 

  最后他表示希望在综艺节目上多帮忙宣传,以求搜粉丝粉丝谅解,也会带着感恩之心去接受复健治疗。至于所属经纪公司SM娱乐尚未发表相关声明。

  "首先,跟成员们说好不在SNS上说意味深长地话的,对此感到很抱歉.知道的人应该知道,本人因为11年前的交通事故无法正常使用左腿.但期间也很开心的展开了活动,就算再怎么痛也笑着坚持.但是有可能是因为时间过得太久...我也变得胆小.之前在人生酒馆《人生酒馆》中也说过,目前脚踝处出现痛症的情况逐渐变多。

SJ回归希澈宣布“无法正常活动”:没脸见成员粉丝

 

  周围人有时候会跟我开玩笑说'哎~都过去十年了,早就好了~','是不是因为不想跳舞偷懒呢?'.听到这种话的时候,我也强颜欢笑假装没事.我在刚出道时就开始做综艺,从某种方面来说的话,因为综艺过着平顺而幸福的生活...我想着要一直给大家带来笑容,要表现的若无其事...真是...人就算用'我会没事','会恢复的'这种话对自己进行心理控制,但是身体跟不上的,就会相反于我的积极地想法,感到更加多的痛苦.结论是,搜SuperSuper搜JuniorJunior将于11月6日回归.因为是时隔很久的回归,成员们,搜粉丝粉丝们都很激动...我也很激动。

  但是我恐怕不能进行正常的活动了.对等待许久的搜粉丝粉丝们,成员们再次表示抱歉...实在没有自信...一直以来以有这种想法的自己,现在真的是没脸见成员们,搜粉丝粉丝们。

  ‘那我在综艺上多努力多宣传吧!’ 如果这个理由可以被大家理解,可以让大家原谅我的话,我将以更加感恩的心微笑,接受康复治疗,去加油。

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻