韦恩斯坦性骚扰录音曝光 女子苦苦哀求不愿进酒店房间

2017-10-11 17:13:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  好莱坞大亨哈维·韦恩斯坦

  凤凰网娱乐讯 好莱坞大亨哈维·韦恩斯坦性侵丑闻持续发酵,10月11日,美媒发布了一份哈维·韦恩斯坦性骚扰女性的一份录音,在这份录音中,女子在走廊苦苦哀求韦斯坦恩,说自己感到不舒服,并不想进酒店房间,而韦恩斯坦则加以威胁说“如果你不这么做,你就要倒大霉”,录音中还透露出他曾在前一天摸这位女孩的胸部。

  在这份录音开头,韦恩斯坦要求女子进入自己在酒店的房间,而她明显表现出不情愿,说自己“感觉不舒服”,想去楼下吧台待着,韦恩斯坦昨天的行为“就让人感觉不舒服”。在对话中可以得知韦恩斯坦前一天曾在她不情愿的情况下,触摸她的胸部,而且承认“自己已经习惯这么做”。

  被她拒绝后,韦恩斯坦先是保证说自己什么都不会对她做,之后又威胁道“如果你不这么做,你就要倒大霉”、“不要因为5分钟毁了我们的友情”,又利诱说:“你知道你在成为大明星吗?”最终女子拒绝了他的请求。

  从上周《纽约时报》爆出哈维尔·韦恩斯坦性侵多名女性的丑闻之后,已经有多名受害者发声,包括奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛,以及安吉丽娜·朱莉都公开表明曾遭遇其性骚扰,还有3名女性实名指控他实施强奸。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻