Clara克拉拉受邀出席包贝尔电影发布会 迷人气质受导演青睐

2017-09-25 15:47:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 9月22日,包贝尔执导的动作喜剧电影《胖子行动队》在京举行启动发布会。作为包贝尔的电影导演处女作,发布会当天,包贝尔与文章、克拉拉、辣目洋子等主演及影片监制李锦文、邝文伟一同亮相,影片曝光了首款概念海报,同时宣布将于2018年国庆档上映,也成为首部宣布在该档期上映的电影。 

据透露,文章、包贝尔、克拉拉将在片中以300斤的形象出镜,胖妆造型引人期待。当天,发布会现场提前上演了一番大换装——主创身着“充气胖装”上台合影,组成名副其实的“超重”剧组,宣告影片的启动。 

包贝尔讲,选Clara克拉拉出演女主,主要是之前看了朋友的电影《情圣》被这个拥有迷人演技的女神所吸引。而自己电影中给女神的角色与《情圣》里的角色是一个很大的反差,一个高冷,一个呆萌。Clara克拉拉现场也表示,很感谢导演的邀请,很喜欢剧中“郝太太”这个人物,第一次尝试这种“重量级”角色自己也很期待会有什么不一样的惊喜带给观众。 

据介绍,《胖子行动队》是一部喜剧动作电影,讲述了两个胖子阴错阳差组成了特别行动队,介入一起贩毒案件中,上演了一场啼笑皆非的特工之旅。当天发布会结束后Clara克拉拉前往包贝尔工作室做最后的胖子定妆,妆后的效果不禁让人期待! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻