C罗发表官方声明:没有试图去逃税、漏税

2017-08-01 00:37:25 来源: 新浪 作者:

  C罗

  新浪体育7月31日报道 经过了90分钟的过程之后,C罗结束了自己在马德里法院的初次庭审。面对法院4项税务指控,C罗坚决予以辩解,并发表了个人声明,表示相信正义。

  C罗声明全文:

  “西班牙财政部了解我的收入细节,我全部公布给了他们,从未掩藏过任何事情,没有试图去逃税、漏税。

  我一直履行我的纳税义务,我认为我们应该根据自己的收入,进行申报、纳税。

  了解我的人都知道,我一直要求我的顾问,不断保持更新一切,合理支付。我不想惹上任何麻烦。

  当我签约皇马的时候,我没有去组建一个特别的机构来管理我的肖像权。我在英国保留了一个。这个在英国的机构,是曼彻斯特律师推荐我这么做的,得到了英国财政部的合法确认。

  现在是让法官做出判断的时刻。我相信正义。我将不会针对此事做出任何声明,直到达成决定。”

  (责编:罗罗)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻