嗲音女星求上位背后捅刀 她自曝因此受他人排挤

2017-07-28 08:13:36 来源: 新浪 作者:

  女星自曝曾被嗲星背后捅刀

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈珮骐日前受访坦言,3年前好心提携同剧演员,对方却忘恩在背后捅刀,剧组人员看她说话大声,多选择相信嗲嗲音的对方,害她长期活在阴影中,一度走不出来。

  陈珮骐透露,3、4年前曾有同剧组的演员暗地捅刀,“我本来最照顾的就是她,没想到她后来却跟剧组人员躲在小房间哭诉我欺负她,也会在群组里面编造故事公然说我欺负她!”

  猜测原因,陈珮骐表示,“可能是她也很想上位,表面会极尽所能巴结、表现很亲和的样子,有一天不小心被我发现她在背地却会做一些伤害人的小动作。”但她看完之后完全没有想要揭发对方,却被对方先发制人跟剧组人员喊被欺负。

  陈珮骐感叹表示:“我觉得我也要反省,我讲话比较大声,喜欢谁就会逼着别人去接受,不然我会生气,有人说太热情,事实上过头了、太强势,因此剧组人员在第一时间会选择相信小绵羊嗲嗲音的对方,就会觉得我真的是伤到人了。”

  对此,陈珮骐坦言,“这个情况维持了3、4年,我一直没有办法好好去说明,也觉得说明也没意义,我一度很过不下去,后来我找到了自己可以承担的,这件事我自己也有错,当我找到并承担自己可以承担的,我才终于释怀了。”ETtoday/文

  (责编:大发)

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻