盖尔加朵感谢碧昂斯帮助自己成为"神奇女侠"

2017-07-20 16:14:00 来源: 中国网娱乐 作者:

盖尔加朵(Gal Gadot)饰演的“神奇女侠”

  盖尔·加朵(Gal Gadot)饰演的“神奇女侠”

碧昂斯

  碧昂斯

  中国网娱乐6月29日讯近日,出演《神奇女侠》大获好评的好莱坞女星盖尔·加朵(Gal Gadot)公开感谢另一位帮助她成为“神奇女侠”的天后巨星——碧昂斯(Beyonce),而碧昂斯本人可能并不知道。

  32岁的盖尔·加朵在接受《W》杂志采访时说:“我参加《蝙蝠侠大战超人》海选时,还不知道角色就是神奇女侠。导演扎克·施奈德(Zack Snyder)让我去试镜,真是种折磨。他们安排了六、七个候选女演员,我们全在不同的保姆车里,不喊名字不能出去。等待是我最可怕的敌人,我等得简直要疯了。”盖尔·加朵透露,为了让自己放松、摆脱焦虑,她开始听碧昂斯的歌曲:“我决定放碧昂斯的歌,谁来主宰世界?女孩们!我跟着音乐开始跳舞,释放了内心的焦灼。谢谢你,碧昂斯。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻