“红衣女郎”Clara克拉拉转战歌坛 克氏新歌强烈来袭

2017-06-01 11:07:00 来源: 大众网娱乐 作者:

 

大众网娱乐 今日距离Clara克拉拉发行全新单曲倒计时还有1天,这也是clara克拉拉首次尝试中文单曲,这个消息一经发布很多粉丝已经沸腾,终于盼到女神发新歌了。

全新中文单曲《我就是克拉拉》首发倒计时中!单曲以电子音乐曲风为主,将克拉拉自信果敢、热情狂放的性格特征淋漓尽致随音而出,霸气女王风范,呼之欲出。据悉该歌曲从选歌到制作以及海报的设计都是由Clara克拉拉亲力亲为,由此可见Clara克拉拉对这首单曲的用心程度,这首歌必将会给粉丝带来全新的听觉盛宴。 

作为演艺界新生代当红女星,Clara克拉拉是集演员、模特、歌手等多重身份于一体的全能型艺人,素有“亚洲第一美女”之称,在中国演艺圈享有很高的知名度。 

她曾经在《情圣》里是可爱、性感的yoyo,现转战歌坛,也定会让你迷恋上独属于Clara克拉拉式的音乐风格。6月2日上午10点,克拉拉的全新中文单曲将正式首发,敬请期待。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻