她39岁喜脱离黄金剩女系列嫁亿万富豪1个月后 老公曝出有2个情人4个私生子

2017-05-19 12:51:00 来源: 东森新闻云 作者:

  星菊川怜(资料图)

  据台湾媒体东森新闻云报道,日本女星菊川怜今年39岁,不仅拥有东京大学高学历,形象良好获得众人喜爱。上个月喜脱离黄金剩女系列,宣布闪嫁给48岁富豪秋田誉辉,没想到新婚没多久老公就被曝出劈腿,还有私生子!

  菊川怜上月开心宣布嫁给身家超过日币200亿元(约12.3亿)的企业家老公秋田誉辉,当时更流下幸福的泪水,开心的模样让粉丝们都相当替她开心。没想到甜蜜新婚不久就被曝对方劈腿2个女生,还生下了3名私生子,与当初开心的模样对比相当令人震惊。

  秋田誉辉18日又被踢爆其实还有第4名私生子,不仅如此,他10几年前曾和还是学生的女友交往,还特地租下东京某间房子给对方住,但就在该女怀孕后,支付了日币100万元(约61万人民币)后就失去联络了。

  菊川怜对于老公秋田誉辉曝出第4位私生子的传闻,透过经纪公司表示自己知道这件事,至于其他进一步细节就没有回应。

  相关新闻:

  日女星孕中被老公劈腿 选择原谅生下“亿万少爷”

  时间:2017年05月07日

  来源:东森新闻云

  安田美沙子

  据台湾媒体报道,日本写真女星安田美沙子今年35岁,去年11月宣布怀孕喜讯,没想到怀胎5个月时,设计师老公下鸟直之和圈外美女开房间,证据全被拍到,但她大方原谅,6日宣布顺利生下健康男宝宝,升格当妈妈。

  安田美沙子笑容甜美、身材姣好,一直是大众心目中的梦中情人,2014年和下鸟直之结婚,但就在宣布怀孕喜讯后,老公却趁这段期间带美女开房间,还被拍到清晰证据照,让她相当难堪。

  安田美沙子生下孩子

  不过事情发生后,安田美沙子选择原谅下鸟直之,6日时上传夫妻俩握着小手的照片,宣布健康生下男宝宝,“无可取代的存在终于来到这个世界上”,字句间透露升格当母亲的喜悦。

  另外,下鸟直之不仅只是设计师,更在23岁时自创品牌,日本全国共有40间分店,根据外界推算年营业额破亿元,宝贝儿子出生后,也被说是“含金汤匙出生的亿万少爷”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • Clara克拉拉出席广州时装周 压轴走秀惊艳全场

    微信图片_20170414095634_副本.jpg

    [详细]

    04-14 14-04大众网娱乐
  • 韩孝周最新杂志画报公开 红唇皮衣演绎极致性感

    QQ图片20170301100414_副本.png

    韩国演员韩孝周为台湾某时尚杂志拍摄的最新画报28日公开。一直展现淡雅魅力的韩孝周在画报中180度变身,烈焰红唇和皮衣造型展现出风格强烈的极致性感。bnt新闻/供稿 王容/文 VOGUE台湾/图[详细]

    03-01 10-03搜狐图片
  • 曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

    QQ图片20161110145143.png

    北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。[详细]

    04-27 17-04新浪体育
  • 郑尚洙涉嫌施暴 下周移送检察单位

    4月26日,麻浦警察署方面表示饶舌歌手郑尚洙因涉嫌施暴,将于下周送交检察单位。麻浦警察署方面表示:“郑尚洙先前在喝醉酒的状态下接受调查时,否认曾有暴力行为。”  此外,郑尚洙在参加《Show Me The Money》第三季时,也曾与同队成员在聚餐时因饮酒产生爆粗口...[详细]

    05-18 14-05环球财经
  • 传B1A4孔灿与郑惠成交往 双方均否认

    传韩国男子组合B1A4成员孔灿与演员郑惠成相恋,双方均出面否认。26日,据韩国某媒体报道,孔灿和郑惠成目前已交往数月。郑惠成目前正在出演MBC综艺节目《我们结婚了》第四季,孔灿则作为B1A4的忙内而备受粉丝喜爱。[详细]

    05-18 14-05环球财经
  • 高雅拉有望出演KBS新剧 或搭档徐康俊

    26日,高雅拉经纪公司向媒体表示已经收到了出演提案,目前正在就是否出演进行讨论。据悉,《你也是人类吗》讲述了人工智能机器人在卷入血腥的财阀家族斗争后而引发的“冒充人类的欺诈项目”的故事。[详细]

    05-18 14-05环球财经
相关新闻