李敏镐入伍郑允浩退伍 一个离开一个归来迷妹们又要换老公了

2017-04-20 11:30:00 来源: 新浪娱乐 作者: 李敏镐

李敏镐入伍郑允浩退伍

  李敏镐

  据韩媒,李敏镐将于5月12日在江南区厅入伍。据悉,李敏镐过去曾经经历过交通事故,虽然日常生活没有影响,但是动作戏会有不便。经过体检判断将不以现役入伍,作为公益兵入伍。4月20日上午,东方神起成员郑允浩在京畿道26机械化师团办理退伍手续,正式结束了将近两年的军营生活。

  允浩

  郑允浩在2015年7月21日参军,至今做为现役士兵在军乐队服役,东方神起另一名成员沈昌珉将于今年8月结束兵役。在接受媒体采访时表示:“仿佛停滞的时间又重新开始了,有一种复杂的心情。想念刚才打了招呼的战友们,也很思念现在见到的粉丝们。”当被问到哪个女团是在部队时的力量源泉时,允浩笑称是Red Velvet,还表示现在最想吃的东西是炸酱面和可乐。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻