金泰希被曝购买大厦 很放心交由姐夫管理物业

2017-04-18 10:35:00 来源: 凤凰网娱乐 作者: 金泰希

金泰希被曝购买大厦

  Rain、金泰希(资料图)

  韩国女星金泰希今年1月跟韩流天王Rain结婚,升级做天王嫂,而这位天王嫂十分富贵,被指以132亿韩元(约9,022万港元),于首尔江南区购入一栋大厦。近日,《Section TV演艺通信》一名主持在节目中爆料,称金泰希于2014年用近1亿港元购入一栋大厦,他姐夫曾经是基金管理人,所以金泰希购置的大厦都是由姐夫管理。另外又表示:“金泰希目前是一人事务所,事务所由家人负责经营,姐夫是事务所代表。”主持表示金泰希是圈中富婆,不过一直都很低调。节目的嘉宾金申英就表示金泰希真是很放心交由姐夫管理物业,又称:“我是会交给专业人士管理,没有办法相信家人,最不能够相信。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻