童星吉田里琴复出 与《一吻》矢作穂香同签事务所

2017-04-07 10:30:32 来源: 搜狐日娱 作者:

  搜狐娱乐讯(编译/Domino)去年4月1日与前事务所契约期满,宣布要专注学业决定退出娱乐圈的童星吉田里琴日前正式改名加盟新事务所,与因《一吻定情》走红的矢作穂香(原艺名:未来穗香)共同签入研音旗下。

  吉田里琴复出后改名吉川爱,在研音事务所的官方YouTube频道上露面与粉丝打招呼,在简短的视频中吉川爱介绍了自己的兴趣爱好,并表示未来希望能够在演技上做很多尝试。复出后吉川爱剪短了之前的长发,似乎要与童星时代告别。

  另外因主演《一吻定情》走红的矢作穂香也放弃了原艺名未来穗香,以本名再度出发。此前矢作穂香与事务所因酬劳问题发生矛盾,契约期满后不再续签。前往美国度过了半年左右的留学生涯。矢作穂香与吉川爱在同天宣布签入研音事务所,或许很快就能够在荧屏上再度见到她们的活跃了。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻