张赫与老东家sidusHQ再续约 携手合作21年

2017-04-07 10:06:59 来源: 搜狐韩娱 作者:

张赫
搜狐韩娱讯 韩国演员张赫近日与所属经纪公司sidusHQ完成续约。

  sidusHQ方面6日公布了已与张赫再次续约的消息。“公司和张赫从出道至今一直共同发展成长,今后也将继续互为坚实的支柱,进行更加多样、全方位的发展,请大家多多关注和期待。”张赫从出道起便与sidusHQ签约,已经携手合作21年。

  另外,张赫主演的电影《普通人》目前正在上映。bnt新闻/供稿 王容/文 sidusHQ/图

  http://korea.yule.sohu.com/20170407/n486953063.shtml korea.yule.sohu.com true 搜狐韩娱 http://korea.yule.sohu.com/20170407/n486953063.shtml report 712 张赫搜狐韩娱讯韩国演员张赫近日与所属经纪公司sidusHQ完成续约。sidusHQ方面6日公布了已与张赫再次续约的消息。“公司和张赫从出道至今一直共同发展成长,

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻