花花公子!日本影帝渡边谦被曝劈腿4女 情人只比女儿大6岁

2017-04-06 16:08:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  渡边谦(Ken Watanabe),1959年10月21日出生于日本鱼沼市,日本影视演员。

  1985年,渡边谦主演了导演伊丹十三的影片《蒲公英》。1986年,渡边谦在NHK白天连续小说《烈驹》和电影《海与毒药》中扮演要角。1987年,渡边谦出演了NHK大河剧《独眼龙政宗》后走红[2]。2003年,渡边谦凭借《最后的武士》中的演出赢得奥斯卡最佳男配角提名。2009年,渡边谦参演《盗梦空间》。2011年,渡边谦获蒙特卡罗电视节最优秀男演员奖。2014年6月27日上映的《变形金刚4:绝迹重生》中,渡边谦为汽车人“漂移”配音。2016年,主演电影《愤怒》定于9月17日上映;同年主演朝日电视台特别剧《一个人的第五年》。

  渡边谦、南果步

  网易娱乐4月5日报道 据台湾媒体报道,日本影帝渡边谦3月底被踢爆与小21岁的女生交往三年,疑似背叛一起抗癌成功的妻子南果步。此事件在各界引起轩然大波,也传出他与妻子的关系岌岌可危,就在4日,其所属公司出面回应“渡边夫妻俩并不会离婚”。

  《周刊文春》上月底爆料渡边谦背着去年患有乳癌的妻子南果步,在纽约与A女亲密闲逛,A女与渡边谦的多张私照也曝光,不久A女被爆比渡边谦女儿渡边杏只大6岁,原是酒店小姐,两人当初在酒店认识,交往3年,渡边杏之后出席活动,被问到父亲绯闻,拒答快闪。

  <12

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻