金贤重酒驾红绿灯前昏睡 23辆车经过都没醒

2017-04-01 10:13:02 来源: 网易娱乐 作者:

  网易娱乐4月1日报道 据台湾媒体报道,歌手金贤重2月退伍后希望能走出一条新的演艺路,没想到3月26日又被抓包酒驾。不仅如此,经纪公司还辩称是因停车场管理员要求,才会在饮酒后移动车辆,此说法在监视器曝光后也被打脸,他被警方逮到时,已是在回家的路上,且是因为在红绿灯前睡着,才被发现酒驾。

  据韩国媒体报道,金贤重所驾驶的车凌晨1时出现在首尔江南,在曝光的监视器画面中,可清楚看见他停在内车道最前方,红绿灯转为绿灯,仍然一动也不动,后方的车辆只好绕过他离开,算算从他停在信号灯前,到警方到场叫醒他为止,总共15分钟,中间经过10余次灯号变换、23辆车经过,他都没有任何动作,显然是在车上酣睡了。

  事实上,金贤重酒驾被逮捕后,他的经纪公司代为出面表示,他是应停车场管理员要求,才会在喝了点酒之后移动车辆,在这期间被警方抓到,‘其实他开不到1公里’,但监视器画面曝光后,证明他已开了至少3公里,且是在回家的路上,说法被打脸让粉丝失望又愤怒,纷纷要他‘退出演艺圈’、‘不必再回来了’。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
  • 韩孝周最新杂志画报公开 红唇皮衣演绎极致性感

    QQ图片20170301100414_副本.png

    韩国演员韩孝周为台湾某时尚杂志拍摄的最新画报28日公开。一直展现淡雅魅力的韩孝周在画报中180度变身,烈焰红唇和皮衣造型展现出风格强烈的极致性感。bnt新闻/供稿 王容/文 VOGUE台湾/图[详细]

    03-01 10-03搜狐图片
  • 水原希子初春写真甜美清新 新剧热播稳居收视榜单

    水原希子_副本.jpg

    [详细]

    02-24 11-02大众网娱乐
  • 曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

    QQ图片20161110145143.png

    北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。[详细]

    11-10 14-11新浪体育
  • 啥原因?史泰龙放弃1.4亿片酬退出《敢死队4》

    网易娱乐4月1日报道。据外国媒体报道,外媒deadline报道:史泰龙已退出《敢死队4》,既不会出演也不会任编剧。[详细]

    04-01 10-04网易娱乐
  • 韩星徐仁国入伍仅3天 左脚骨软骨病变回家休养

    韩国演员兼歌手徐仁国28日低调从军,入伍才第4天就因左脚踝“骨软骨病变”被退队,经纪公司表示,他正在自家休养中,接下来将做进一步检查,依据身体检查结果决定是否适合继续服役。现年29岁的徐仁国,演出《请回答1997》走红,28日下午2点低调进入训练所,即将履行...[详细]

    04-01 10-04网易娱乐
  • 金贤重酒驾红绿灯前昏睡 23辆车经过都没醒

    据台湾媒体报道,歌手金贤重2月退伍后希望能走出一条新的演艺路,没想到3月26日又被抓包酒驾。不仅如此,经纪公司还辩称是因停车场管理员要求,才会在饮酒后移动车辆,此说法在监视器曝光后也被打脸,他被警方逮到时,已是在回家的路上,且是因为在红绿灯前睡着,才...[详细]

    04-01 10-04网易娱乐
相关新闻