小李子又玩变装上街但这抢匪头套风也太抢镜了

2017-04-01 08:36:07 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  小李子又用自己的方法与世界“隔绝”了

  据台湾媒体4月1日报道,42岁好莱坞金童莱昂纳多(Leonardo Dicaprio)与丹麦辣模妮娜艾格德(Nina Agdal)热恋ing,日前才带着妮娜去加勒比海度假庆祝女方25岁生日,但他回到纽约耍起自闭搞变装,戴上有如银行抢匪的全罩毛线头套加墨镜上街,整张脸被遮到几乎不见,和他平常大方在街上走动的模样判若两人,反而显得很突兀。

  莱昂纳多和妮娜热恋超过半年,恋情似乎渐趋稳定,据英国《每日邮报》,小李子上周带女友去加勒比海度假,“精灵神射手”奥兰多布鲁也跟着去玩,不过之前曾与小李子合作《恋恋情深》(What"s Eating Gilbert Grape)的美国女星达琳凯丝上周日过世,小李子29日在脸书上致意哀悼,不知是否因为这件憾事让他心情低落,才会把自己包紧与人群隔绝。

初审编辑:

责任编辑:admin

推荐阅读
相关新闻