40岁柏原崇长这样 客串《恶作剧之吻》后经消失荧幕将近4年

2017-03-27 10:18:00 来源: 网易娱乐 作者:

  40岁柏原崇长这样。据台湾媒体报道,日本男星柏原崇主演《恶作剧之吻》、岩井俊二电影《情书》爆红全亚洲,曾来台拍广告、举办演唱会等掀起“崇崇危机”。而他本月16日刚迎接40岁生日,自从客串2013年版《恶作剧之吻》后,已经消失荧幕将近4年,不过粉丝从未忘记还制作祝贺影片,令他感动自拍影片致谢,破例露脸了!

40岁柏原崇长这样

  柏原崇

  柏原崇活跃于90年代的哈日风潮,俊秀五官、白皙肌肤、又有磁性声音,尤其扮演《恶吻》中的高冷天才,《情书》中白帘下看书的身影,迷倒大批少男少女。迈入40岁的他近年几乎消失日本娱乐圈,转走幕后制作微电影,日前主动上传影片,内容是他正在看粉丝祝福的画面,34秒内露出微笑侧脸,还留着些许胡碴,眼神依旧清澈,还有逆天长睫毛,帅气外型几乎零变化,随着岁月更增添男人魅力。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻