婚外恋曝光后 洪尚秀金敏喜首次在韩国共同公开亮相

2017-03-14 10:45:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  洪尚秀、金敏喜

  凤凰网娱乐讯(采写/Mydaily吕东垠) 3月13日下午,电影《独自在夜晚的海边》在韩国首尔某影院举行媒体试映,影片导演洪尚秀与女主演金敏喜出席了活动,这是两人在婚外恋曝光后九个多月以来首次在韩国一起参加公开活动。

  《独自在夜晚的海边》讲述了女演员与身为有妇之夫的导演相恋的故事,和洪尚秀及金敏喜两人现实生活中的经历有丝丝缕缕的联系,洪尚秀与金敏喜2015年合作拍摄《此时对,那时错》时陷入婚外恋,去年6月两人的关系被媒体曝光后两人就一直没有在公众场合亮相。

  此外金敏喜凭借《独自在夜晚的海边》成为第一个拿下柏林电影节影后的韩国女演员,这些都让《独自在夜晚的海边》试映受到广泛关注,所有门票在预定开始后不久就被一抢而空。

  据活动主办方工作人员透露,洪尚秀导演和金敏喜对是否参加《独自在夜晚的海边》韩国试映考虑了好几天,最终两人决定一起出席活动并接受媒体采访。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻