洪常秀与金敏喜现身首尔 两人首次在韩国国内被抓拍

2017-03-06 16:21:00 来源: 时光网 作者:

  时光网讯 据韩国Dispatch报道,某读者于2日在首尔汉南洞某皮肤科目击洪常秀导演和金敏喜约会同行,并拍下了照片,这还是二人绯闻曝光后在韩国国内首次被拍到同框。

  洪常秀导演和金敏喜因在2015年合作《这时对,那时错》擦出火花,并于去年6月被踢爆恋情。那之后在洪长秀妻子“坚决不会离婚”的强硬态度和舆论的重压下,二人依然我行我素。洪长秀甚至以自己和金敏喜的亲身经历为蓝本拍摄了电影《独自在海边的夜晚》,并入围了第67届柏林电影节的竞赛单元,最终还十分戏剧化的帮助金敏喜捧得影后桂冠。二人在柏林继绯闻曝光后首次在公开场合同框,恩爱秀的十分高调。

  此番首次在韩国国内被抓拍到同行的二人,连衣着搭配都十分合拍,显然相比《独自在海边的夜晚》中的女主人公,金敏喜本人要“幸福”的多。Dispatch讽刺称“可能二人还一直以为自己活在电影里吧”。目前尚不确定二人在首尔或者江原道居住地。据悉洪长秀导演自2015年9月30日凌晨接到金敏喜的一通电话后便离家,至今未归,与家人也断了往来。

  金敏喜2月在柏林电影节上还曾经表示“没有继续出演商业电影的打算”,或许她今后将一直作为洪常秀导演的缪斯继续出现在他的电影当中吧。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻