抖森回应与霉霉恋情:不会把工作和生活混在一起

2017-03-06 16:19:00 来源: 时光网 作者:

  汤姆·希德勒斯顿

  时光网讯 "抖森"汤姆·希德勒斯顿在《复仇者联盟》和《雷神》中饰演的洛基形象既帅气迷人,又狡黠顽皮,这让他成为了全世界家喻户晓的大明星。而去年六月,他与流行歌手泰勒·斯威夫特的恋情被曝光,顿时让他成为了小报记者们追踪的对象,这对情侣当时被狗仔队描述为"Hiddleswift"(两人名字的组合),而36岁的汤姆也被媒体冠上了热恋明星的头衔。不过这一切显然没有持续多久。前不久在澳大利亚还被拍到身穿"我'爱心'T.S."情侣T恤的度假照片——许多泰勒迷还跟着穿这件款式的衣服——现在这对情侣已劳燕分飞。

  今年1月份,抖森刚刚因为主演的电视剧作品《夜班经理》赢得了美国金球奖迷你剧/电视电影最佳男主角奖杯。近日在与时光网的一段采访中,当被问到与泰勒如坐过山车般的短暂恋情时,抖森坦言道:"说真的,无论如何我也不能自欺欺人。我必须变得更加坚强,不让那些扭曲现实的闲言碎语影响到我的正常生活。"

  在今年二月份的《GQ杂志》上,希德勒斯顿向记者坦白了他其实很受打击,他坚称这段感情是真心付出的,而且说了很多赞美前女友泰勒的话。这次在洛杉矶采访到他本人时,他将这段关系描述为"温馨浪漫的爱情,也有哥们似的友情"——也正如他说到在剧中饰演的角色一样:是一个胸怀开阔的人,离过婚,生活在别人对他七嘴八舌的议论声中。

  恋情曝光后二人高调秀恩爱

  采访当天抖森穿了一身随意的休闲装,下身是牛仔裤,上衣穿了一件海军蓝的Gucci T恤衫。"在演戏的时候,我不想让自己局限于任何一个角色或者任何一种类型的电影中,"抖森说话的时候轻轻往椅子后背靠了靠,并接着说,"我一直坚信,无论是在电影院还是在剧院,哪怕是一个不起眼的瞬间,表演都会给人带来一种力量,它能教育人,激励人,逗笑人和感动人。当我还是个孩子的时候我就希望能成为其中的一员。我喜欢剧院,我就是从剧院里走出来的演员。不过我也喜欢各种类型的电影——大制作、小清新、好莱坞大片或者独立电影等等。最近我开始迷上了拍电视剧,去体验这种稍显漫长的拍摄过程。所以,当生活中有些事情在超出我控制范围的时候,我就想幸好我还能拍戏,还能尝试各种不同风格的作品。这也是我一直以来的职业诉求,希望我能一直持续下去。"

  去年希德勒斯顿与小他九岁的泰勒相恋,据说后来是因为泰勒才分的手。在被问及他对高调爆出的这段恋情有没有什么遗憾的时候,希德勒斯顿一脸好奇的扬了扬他的眉毛,并反问记者道:"你觉得我到底应该遗憾些什么呢?",说完他很绅士的耸了耸肩。

  接着,他停顿了一小会儿,非常小心的斟酌着自己的措辞,接着说道:"我没法控制大家对我的各种误解。每个人都应该有属于自己的隐私。我喜欢我现在做的事情。我让自己全身心的投入,力争能有一些好的作品。对我自己而言,我不会把工作和生活混在一起。虽然我的工作性质决定了我经常要出现在公众面前,但是我也有属于自己的生活。这两件事情是完全不同的。这一点也是我一直要牢记的。"

  《金刚:骷髅岛》剧照

  能够一直保持宽广的胸怀,相信这一点也造就了今天的希德勒斯顿,让他成为了一位永远对世界充满好奇心,并对工作全情投入的好演员。

  好莱坞动作冒险片《金刚:骷髅岛》将于3月24日同步北美登陆全国院线。该片由乔丹·沃格-罗伯茨执导,奥斯卡影后布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·C·赖利和托比·凯贝尔都有加盟。影片先期口碑还不错,烂番茄上31家外媒给出了81%的好评,基分6.1。Metacritic上的媒体评分是62,与烂番茄上基分保持同一水平。评价中,金刚的角色塑造、电影的视觉特效等等都是被认可的部分。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻