29岁堀北真希宣布退出演艺圈:将拼尽全力守护家庭

2017-03-01 16:12:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  堀北真希

  据台湾媒体报道,日本女星堀北真希正式宣布退出演艺圈!2月28日她通过经纪公司发表亲笔信,亲口证实要退出演艺圈,声明中表示,因为已经为人母,希望能将心思放在家庭上,和老公讨论过后,也尊重她的决定,工作人员及公司同样给予支持,出道14年的演艺生涯正式画上句点。

  堀北真希与丈夫

  堀北真希2015年闪嫁大12岁男星山本耕史,2016年12月产下宝宝,鲜少在镜头前亮相,没想到2月28日她无预警宣布退出演艺圈,投下一颗重磅炸弹,她在信中说道:“我想要拼尽全力守护这个家,从今以后我们夫妻会同心协力,打造一个有满满的爱的家庭。”

  堀北真希的亲笔信

  为了家庭,堀北真希毅然决然结束14年的演艺生涯,让许多粉丝相当不舍,事实上,先前多次传出她要引退的消息,但都未获证实。据悉,两人事前没有交往就修成正果,带给粉丝超大冲击,加上婚后减少演出,连广告都不再续约了,由于工作量大幅减少,才传出她决定索性退出演艺圈的消息。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻