莱娅公主凯丽·费雪还主演过哪些电影

2017-01-06 17:21:00 来源: 环球娱乐网 作者:

  《星球大战》系列女主凯丽·费雪

  娱乐讯 好莱坞著名影星凯丽·费雪在早前由伦敦希思罗前往洛杉矶的UA935航班上,突发心脏病,经过多天的治疗后,这位演员于本周二去世,享年60岁。

  凯丽·费雪曾饰演《星球大战》系列中的莱娅公主

  凯丽·费雪1956年10月21日生于美国加州的洛杉矶。是著名影星黛比·雷诺和艾迪·费雪之女,12岁起就随着母亲在拉斯维加斯的夜总会表演。读高中时因禁不住对戏剧的狂热,而办理了休学手续,而后跟随母亲在各地演出。

  中间的艾迪·费雪为凯丽之父,他曾有五任妻子

  1975年,18岁的她获得了出演首部电影《洗发水》的机会,在片中引诱情场圣手沃伦·比提。

  当时出任《洗发水》女主角的是沃伦·比蒂

  拍完这部片后,她随即前往英国伦敦的中央戏剧学校就读,毕业后返回美国,不久即赢得乔治·卢卡斯的赏识,在他的科幻经典作《星球大战》中饰演莱娅公主一角,该片风靡全球,让她一跃成为国际知名女星。

  1977年《星球大战》莱娅公主剧照

  在2015年北美上映、今年大陆上映的《星球大战7:原力觉醒》中,凯丽·费雪还回归,饰演了莱娅公主,让影迷一片唏嘘。

  《星球大战7》中的凯丽·费雪

  而明年将上映的《星球大战8》,将成为凯丽·费雪的银幕绝影,该片今年7月已经完成,凯丽·费雪的戏份也已经杀青,但《星球大战9》的剧情,将会因此而发生很大改变。

  除了《星战》系列,她还曾经出演过《当哈利遇到莎莉》、《为爱闯天涯》等经典爱情喜剧,以及一系列美剧。

  凯丽·费雪片中饰演莎莉的好友

  凯丽·费雪少年成名,可惜曾一度染上毒瘾,戒毒后,她把自己的经历撰写成半自传体小说《来自边缘的明信片》,讲述事业失意的好莱坞女演员沉迷吸毒、后来重新振作的故事。后来,她又亲自编剧,把小说拍成电影,由梅丽尔·斯特里普主演。

  《来自边缘的明信片》剧照

  她也借此机会复出影坛,出演了《肥皂拼盘》、《虎克船长》等片,1997年还参演了票房极佳的喜剧片《王牌大贱谍》。

  凯丽的女儿Billie Lourd和家庭发言人Simon Halls都确认了该消息:“Billie Lourd很悲痛地证实她深爱的母亲凯丽·费雪在今早(本周二)8:55去世。她被全世界喜爱,也会被人们深深地记在心中。我们全家感谢你们的祈祷。”

  凯丽·费雪去世后,好莱坞群星纷纷发文悼念。导演史蒂芬·斯皮尔伯格悼念说:“她不需要原力,她本身就是一股无法阻挡的力量。我会非常想念她。”同样出演过《星球大战》系列的哈里森·福特则说:“凯丽是独一无二的…才华横溢的与众不同的。她风趣幽默,善于情感表达,并且勇敢地过着属于自己的生活。我与她的亲友们同在。我们会永远怀念她。”

  凯丽·费雪的一生,让人感慨,愿她在天堂安息,原力与她同在!

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 水原希子演绎致爱大片 跳脱框架挑战多种可能

    水原希子身穿粉丝蕾丝长裙.jpg

    [详细]

    12-19 16-12大众网娱乐
  • 曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

    QQ图片20161110145143.png

    北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。[详细]

    11-10 14-11新浪体育
  • 《星战》“莱娅公主”乘机突发心脏病 送医至今未脱险

    在《星球大战》中扮演莱娅公主的60岁美国演员凯丽·费雪稍早前在由伦敦希思罗前往洛杉矶的UA935航班上突发心脏病,还曾停止呼吸近10分钟。《星球大战》中,莱娅公主和韩·索罗的感情线是故事最大的驱动力之一。[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
  • “世界最美的少女”克莉丝汀娜-碧曼诺娃

    QQ图片20170106172343.jpg

    只有10岁的她已经成为了国际知名模特,克里斯廷娜在社交网站的个人主页上介绍说,自己非常喜欢在T台上表演,很享受参与时装表演的过程。克莉丝汀娜的母亲强调,女儿的照片都是自我表现,她并没有介入指导如何摆POSE。综合父母双方的优良基因,她在3岁时展开模特生涯...[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
  • 这个维秘天使是姬圈大赢家?k帅,德普女儿,麦莉爱她啥?

    虽然前一阵子我们有关注到维秘天使Stella Maxwell探班Kristen Stewart,但因为与此同时k帅还有和St. Vincent约会,所以让她和维秘天使的感情变得扑朔迷离。Stella Maxwell、Kristen Stewart圣诞节之前,所有外媒都一窝蜂的报道了俩人正式在一起的消息,算是坐实恋情。[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
  • 这位超模解决了吃货的减肥问题

    垃圾食品向来是减肥的毒药,不过有位超模并不这么想,开脑洞大开推出视频,手把手教大家如何一边健身一边大吃汉堡薯条之类的垃圾食品。除了运动之外,也有一些人人都会犯的减肥误区分享给你,祝福你新年轻松“瘦腿瘦腹不瘦胸”。[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
相关新闻