《星战》“莱娅公主”乘机突发心脏病 送医至今未脱险

2017-01-06 17:21:00 来源: 环球娱乐网 作者:

  凯丽·费雪在《星球大战:原力觉醒》中再次出演莱娅公主

  时光网讯 在《星球大战》中扮演莱娅公主的60岁美国演员凯丽·费雪稍早前在由伦敦希思罗前往洛杉矶的UA935航班上突发心脏病,还曾停止呼吸近10分钟。幸好在经过紧急抢救后,她已恢复脉搏跳动。据报道,飞机在洛杉矶降落后,费雪已被送往洛杉矶医院救治,目前情况仍比较危险。

  《星球大战》中,莱娅公主和韩·索罗的感情线是故事最大的驱动力之一。在2015年上映的《星球大战:原力觉醒》中莱娅公主和韩·索罗也再次亮相。而在戏外,饰演者凯丽·费雪和哈里森·福特也有一段不为人知的情缘。费雪在今年11月透露,她在19岁拍《星球大战:新希望》时和哈里森·福特谈了场恋爱,而那会福伯已经33岁了,已婚而且是两个孩子的父亲。

  《星球大战》系列中的莱娅和韩·索罗

  费雪在她即将出版的自传《公主日记》中写到了这段秘闻。“这段感情非常激烈,工作日时我们是蕾娅和韩索罗,到周末我们是凯丽和哈里森。”费雪决定将这个保守40年的秘密在自传中公布,她透露已经把书的印刷初版给哈里森·福特看过了。但是福特目前还没有对此做出回应。

  凯丽·费雪在《星战》中的经典造型

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 水原希子演绎致爱大片 跳脱框架挑战多种可能

    水原希子身穿粉丝蕾丝长裙.jpg

    [详细]

    12-19 16-12大众网娱乐
  • 曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

    QQ图片20161110145143.png

    北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。[详细]

    11-10 14-11新浪体育
  • “世界最美的少女”克莉丝汀娜-碧曼诺娃

    QQ图片20170106172343.jpg

    只有10岁的她已经成为了国际知名模特,克里斯廷娜在社交网站的个人主页上介绍说,自己非常喜欢在T台上表演,很享受参与时装表演的过程。克莉丝汀娜的母亲强调,女儿的照片都是自我表现,她并没有介入指导如何摆POSE。综合父母双方的优良基因,她在3岁时展开模特生涯...[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
  • 这个维秘天使是姬圈大赢家?k帅,德普女儿,麦莉爱她啥?

    虽然前一阵子我们有关注到维秘天使Stella Maxwell探班Kristen Stewart,但因为与此同时k帅还有和St. Vincent约会,所以让她和维秘天使的感情变得扑朔迷离。Stella Maxwell、Kristen Stewart圣诞节之前,所有外媒都一窝蜂的报道了俩人正式在一起的消息,算是坐实恋情。[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
  • 这位超模解决了吃货的减肥问题

    垃圾食品向来是减肥的毒药,不过有位超模并不这么想,开脑洞大开推出视频,手把手教大家如何一边健身一边大吃汉堡薯条之类的垃圾食品。除了运动之外,也有一些人人都会犯的减肥误区分享给你,祝福你新年轻松“瘦腿瘦腹不瘦胸”。[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
  • 王室风云:从名记者到企业高管 这些王妃都不是凡人

    荷兰马克西玛王妃出生于阿根廷,之前从事经济和教育类工作,后来在1999年认识了荷兰国王威廉·亚历山大,身份也从职员变成了王妃。瑞典索菲亚王妃做过模特,上过真人秀节目,还兼职做过瑜伽教练,2010年认识了瑞典王子卡尔·菲利普,后顺利嫁入王室。[详细]

    01-06 17-01环球娱乐网
相关新闻