曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

2016-11-10 14:49:00 来源: 新浪体育 作者:
TT好事将近?

TT好事将近?

曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

曝骑士队中锋向科勒卡戴珊求婚成功

  新浪体育讯  北京时间10月21日,据《InTouch》杂志报道,自从骑士队中锋特里斯坦-汤普森和名媛科勒-卡戴珊相恋以来,这段恋情的发展速度非常迅速。据最新消息,在交往了两个月之后,汤普森和卡戴珊已经订婚了。

  “特里斯坦单膝跪地,并问科勒是否愿意嫁给他。”一位知情人士告诉《InTouch》杂志“她非常高兴地答应与汤普森订婚,而且她希望在明年年初就能正式举办婚礼。”

  据了解,TT和科勒-卡戴珊已经在筹备一场豪华的婚礼,并希望能压过金-卡戴珊和坎耶-韦斯特的婚礼。

  “科勒和特里斯坦计划在他们的婚礼上至少花费100万美元。”知情人士表示,“他们还计划邀请400位宾客。”

  婚礼的举办地点预计将是在加州。

  另有消息称,这对情侣已经开始在加州的马里布和圣塔芭芭拉物色婚礼举办场所。

  尽管科勒和TT正在筹备他们的婚礼,但是此前有报道称TT的前女友乔丹-克雷格已经怀上了TT的孩子。

  据知情人士表示,不管她肚子里的孩子是不是汤普森的骨肉,卡戴珊家族对TT的看法已经改变了。

  然而对科勒-卡戴珊而言,无论她的家人怎么想,她都不在乎,因为她和汤普森正处于热恋期,她甚至希望和汤普森共度余生。

  值得一提的是,科勒-卡戴珊的前夫拉马尔-奥多姆在一年前的这个时候出事住院。如今一年过去了,科勒的生活发生重大的改变。据了解,科勒和奥多姆已经有很长一段时间没有联系过,而且科勒已经不想再搭理奥多姆,因为她即将拥有一位新的丈夫。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻