刘涛化身助梦嘉宾亮相《直通春晚》 面容姣好造型美艳女性魅力足

2021-02-01 11:30:45 来源: 大众网 作者:

  近日,演员刘涛亮相央视综艺频道(CCTV-3),担任综艺节目《直通春晚》收官战的助梦嘉宾,真诚点评最后一批登上舞台的选手,为角逐最终晋级《直通之夜》的机会助力。当晚,刘涛一袭正红色连衣裙搭配同色小西装,十分亮眼气色大好,大展女性魅力,年味浓浓。

  作为春晚多年的老朋友,刘涛在此节目中给出的评价无疑备受期待,面对各形各色煽情、激情、搞笑的节目,刘涛的评价也是十分有中肯,有信服力。当有选手表演完《少年》这首保持初心又很燃场的节目时,刘涛不仅表达了对选手表演的认可:“我觉得为什么大家会喜欢这首歌,这是一个非常有精神力量的歌,真的像你的名字就梦然,你就在燃烧着你的梦,你在给更多人希望,更多的人力量,”更是激情满满的传达正能量:“各行各业的人都在唱这首歌的话,我觉得这个精神力量会更加的让人坚信明天会更好,坚信我们的未来会更好,坚信我自己的一个人生方向,坚信我每天的奋斗都是值得的”。

  刘涛的认真不止在于欣赏每个节目,还会提前了解选手们的创作背景和付出细节,其中有一段很异域风情的舞蹈,只来过一期的刘涛便对他们之前的表演熟记于心,并且还清楚的了解到,他们每次表演的服装是自己设计的,包括此次的丹寨文化风情,以及文化元素银饰的添加,对于选手们的用心也由衷的表示了赞叹,刘涛是真的很用心和敬业了。

  而面对并不是很理想的节目,刘涛也会站在观众的角度,直言其中的缺点,“其实我觉得首先这个主题是好的,过年的时候提个醒,但整个看完了之后,我觉得你们是在提醒小偷该怎么偷,而不是提醒这个被偷的人得防什么,因为有共鸣的更多的应该是被偷的人,那现在就变成观众是生看你们在演两个傻小偷,可能趣味性来讲,就会有点缺失真实的感受”,点评直中要害,有力说服了选手和观众。

  作为直通春晚路上的见证者,助梦者,刘涛十分敬业且公正,而当晚的刘涛也豪不掩饰自己的真情实感,直言表达自己的建议和看法。据悉,由刘涛主演的电视剧《起跑线》将很快和大家见面,让我们一起期待她的新作品吧。

责任编辑:胡玥姣

相关新闻