昆凌深夜晒福利秀深沟 周杰伦"吃醋"只点赞不留言

2019-06-17 09:54:00 来源: 网易娱乐 作者:

昆凌深夜晒福利秀深沟

  据台湾媒体报道,女星昆凌15日出席上海电影节,深夜透过IG晒出“下班照”,意外辣翻大批网友!众人轮番惊呼“不怕周杰伦生气吗”、“昆哥不怕杰伦吃醋吗”短短1小时内就狂吸6万网友点赞。

  昆凌发文“Off work!(下班了)”,照片中她身穿黑色细肩带上衣,露出性感锁骨,近距离自拍让傲人双峰成为最大亮点,整个北半球都被看光,还放送深遂事业线。她婚后连生2娃,社群网站晒出的照片鲜少挑战尺度,深夜突然放送辣照,其实这身装扮是晚间出席电影节的造型,当时身穿细肩带礼服,裙身是黑白格纹,造型被赞优雅大方。

  网友深夜见到昆凌辣照,惊呼“大嫂胸部这么大的吗”、“好美,果然是周嫂”、“好辣哦大嫂。”同时众人也期待周杰伦反应,有人提醒“杰伦会生气哦”、“穿这样周杰伦会吃醋”,其中有粉丝发现天王举动,“杰伦气了所以只点赞不评论了”,夫妻隔空互动成为网友关注焦点。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 超甜!欧阳娜娜生日音乐会自爆“小秘密”

    QQ图片20190614174038_副本.png

    欧阳娜娜生日音乐会自爆“小秘密”,与娜铁心与心零距离  据官方透露,现场将延续娜比星球的场景概念,不仅打造出一个专属娜比的梦幻音乐世界,而且要给娜铁们带来一次全新的惊喜体验。[详细]

    06-14 17-06千龙网
  • 大S自曝被汪小菲嫌胖惹毛 狂瘦身超狠堵老公嘴

    QQ图片20190614173945_副本.png

    ”  大S日前参加某综艺节目,节目中与阿雅、范晓萱一同聊天。大S这才透露,‘如果是拍电影的话,就会调在42公斤;拍电视、主持节目就是44.4公斤’,透露自己对于控制体重相当有信心。[详细]

    06-14 17-06新浪娱乐
  • 吴千语被曝陷三角恋 与施伯雄未分手坐百万豪车

    吴千语与友人聚餐  据香港媒体报道,现年25岁的艺人吴千语与林峯分手后被指与身家逾百亿的施伯雄拍拖,但早前她突然表示单身,暗示与男方分手的她,前晚与数名男女友人于九龙城聚餐,当中有松冈李那旧爱Philip,戴上鸭舌帽的千语心情不错,席上与友人边吃边聊,知...[详细]

    06-17 10-06网易娱乐
  • 李易峰晒与爸爸合影身材挺拔 粉丝争相喊“公公”

    ”照片中,李易峰穿着一身黑色,虽然是背影,但依旧劲酷帅气,而爸爸则穿着灰色外套和牛仔裤,个子挺拔,也是大长腿,这样看来也就知道李易峰优秀的基因来源了。[详细]

    06-17 10-06网易娱乐
  • 又贡献了表情包!雷佳音偶遇师兄胡歌秒变迷弟

    6月15日晚,第22届上海国际电影节开幕,众多明星出席,其中包括雷佳音和胡歌。雷佳音曾在受访时被问及如何评价师兄胡歌,雷佳音对此直言不讳,称自己对他更多的是“妒忌”而不是羡慕,“妒忌”师兄太帅能够迅速成名。[详细]

    06-17 10-06网易娱乐
  • 张镐濂父亲节晒与张丹峰合影 一家人走出毕滢风波

    ”并且特意标出了话题是“我和父亲的独家记忆”,看来并未受到前一阵子毕滢风波的影响,和父亲张丹峰的关系依旧很好。照片,张镐濂穿着精致的演出服站在中间,两只手分别揽着母亲洪欣和父亲张丹峰,中间还有自己的妹妹,一家四口人看起来温馨依旧。[详细]

    06-17 10-06网易娱乐
相关新闻