李晨nic助力朱敬一西安签售 先锋潮流碰撞古城文化

2019-04-30 10:26:00 来源: 大众网娱乐 作者:

   

大众网娱乐 昨日(429日),潮流主理人李晨nic现身西安,为自营潮店NPC西安店全新限定单品发布&签售活动助力,活动现场独家限量售出当代艺术家朱敬一和瘾坤工作室改造设计的西安限定T恤,将西安独特古城文化与NPC潮流元素融合再创造,极具购买和收藏价值。李晨nic好友Rapper派克特亦低调现身,为好友潮店上新送来诚挚祝福。

古城西安,历经十三朝古都,拥有兵马俑、钟鼓楼等中华名族优秀的历史文化古迹,亦拥有biangbiang面、凉皮等各种深受大家喜爱的特色小吃。而NPC与西安的缘分,也随着2016年在老城根Gpark开设首家线下店铺,将中国潮流先锋文化带到了“长安古城”而开始。此次,NPC携手当代艺术家、南门书法创始人、立体墨创始人朱敬一共同推出西安限定T恤。以朱敬一独特的书写手法,将西安biangbiang面中的biang字进行艺术再创作,把NPC Logo 融入其中,将西安独有的美食文化与NPC品牌元素巧妙结合,独一无二,不可复制。 

与此同时,NPC亦携手瘾坤工作室,共同打造西安限定PHOTO TT恤胸前的 PHOTO 图案灵感源于星球大战中的白兵战士,设计师将其与中国西安秦始皇墓珍宝兵马俑,两种元素隔空“碰撞”,给大家带来与众不同的“西安潮流”。值得一提的是,两款联名T恤背后的NOTHING GREAT COMES EASY  NPC 星球环绕 LOGO 等图案字样同样意义深刻,它蕴含着NPC十周年特定主题身份,更表达NPC品牌不断前进、不改初心的潮流态度。 

活动现场,NPC为购买此次西安限定联名T恤的顾客,贴心提供了朱敬一老师现场亲笔签名的互动环节。更于当晚举办VIP Night邀请顾客朋友们一同分享全新潮流生活方式。李晨nic作为NPC主理人亲临活动现场,与朱敬一、K.YEE 一同进行陶瓷香炉的二次创作。活动全程福利不断,李晨nic不仅分享了两款限定产品别出心裁的创新设计理念,分享自我潮流态度,同时宣布限量发售9个由瘾坤工作室制作的陶瓷香炉,更抽取幸运嘉宾获得朱敬一老师亲笔赠字,回馈顾客福利不断。据悉,NPC十周年活动亦将延续整年,陆续走进成都、杭州、上海等多个城市店铺,举办不同类型的专属活动,用百分之百的诚意答谢大家对NPC多年来的喜爱与支持。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻