李梦最新杂志大片曝光 上演“文艺复兴”诠释别样迷情

2018-06-29 11:05:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

    大众网娱乐 近日,演员李梦为《SuperELLE》杂志拍摄的一组大片曝光。文艺古典演绎出别样的“文艺复兴”,独特光影下诠释出神秘美好。 

  李梦身穿复古优雅的长裙套装,披肩长发随意散落,或半倚沙发优雅沉思,或眼神迷离望向镜头,神秘性感中带着些许慵懒气息。她置身楼阁之中,似乎在寻找追随,又似乎迷失沉醉,表现出强烈地故事感,带给人无限遐想。 

  另一组照片中,李梦身着纱质长裙,长发半挽,露出天鹅般修长脖颈,正红色的红唇透露出高贵与冷艳。昏黄复古的光影中,一个写满故事的文艺女子跃然镜头,令人的眼神投驻其身,难以离开。这组图一经发布便引发网友热评,大家纷纷表示“喜欢她这种不露骨的性感”。 

  红唇、大耳坠,复古长裙等元素展现出一个复古神秘的李梦,再加上她本身自带的文艺气质和张力十足的镜前演绎,更加让人心驰神往。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻