柳岩不拜金想开养老院 敬业拍戏被打到飙泪仍坚持

2018-05-16 14:40:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

 

   大众网娱乐 5月16日讯,日前,柳岩身穿裸色镂空领口T恤搭配墨绿色暗花纱裙参加某综艺节目,与多年好友李昕亮一同谈心。早在刚出道时,柳岩和李昕亮就同为光线传媒的主持人一同在北京打拼,如今更是成为邻居,热情居家的柳岩经常邀请李昕亮到家中吃家常菜,李昕亮更是自曝柳岩妈妈曾与他聊过女儿的终身大事,足见两人私下关系非凡。 

  聊到工作中的交集,柳岩和李昕亮则是在电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》、《武动乾坤》中有过两次合作,一次是夫妻,一次是同门师姐弟。回顾两人拍摄打巴掌的对手戏,李昕亮一个巴掌打过去就看到柳岩眼泪夺眶而出,“我打过去看着她眼泪要出来了,我想完了打疼了,我就慌了,但是演完了我觉得,真的是遇到好的对手,大家演完一场戏你会觉得特别舒服,画面出来很好看,柳岩很敬业。”两人还现场来了一段互扇巴掌的借位教学,让不少人感叹虽是主持人出身,经历了多年在影视圈的摸爬滚打,柳岩已然成为了一名专业演员。工作人员也透露,录制过程中柳岩还讲述了一段拍戏经历:“我是掐住对手演员的脖子,导演喊“卡”后,我看到我手这就都是血,但是我不疼,我问他是你的血浆吗?假的吗?他说不是啊。我问服化他们也说没有。我后来扒开一看我手上一个大血口子,因为古装嘛都是那种铆钉什么的,是我的血一直在滴,但我真的都不知道。” 

  而既然是好友间的聊天,自然少不了生活中的故事,柳岩自曝自己不怕卸妆挑战,“除了有黑眼圈,我其他都还好好嘛,我素颜比化妆年轻十岁!”见过她不少素颜样子的李昕亮也频频点头,柳岩将这归结于湖南妹子皮肤的好底子,“我湖南人嘛,湖南妹子就是吃辣皮肤好。”怪不得无论是时尚写真,还是生活私照,柳岩的好皮肤都被不少人羡慕。而素以人美心善被大家熟知的柳岩,在被问及是否会让父母去养老院养老时,她说:“我有足够的经济能力,我不会让我父母去养老院,甚至如果可以,我会自己开一个养老院,我要给他们比较好的医疗,因为我觉得人来到这个世界上不容易,至少要善终吧。”她直言:“现在做慈善最尴尬的是有钱、没人,没有一个系统的监管机构来完善慈善,如果有一天演艺圈也好,社会人士也好,去完善一下这种福利,我真的愿意拿出一半的身家去做这些,我不是一个拜金的人,我没有那么爱钱,我其实愿意做有意义的事情,也愿意做让家人开心的事。”她充满诚意的表达也让不少观众对此点赞。 

  无论是生活中还是工作里,柳岩都保持着谦逊踏实、真诚勤奋的状态,每年带家人出国旅行,也让粉丝在她的影视作品中见到了她越来越多面的表现。2018年除了春节档喜获22亿票房的电影《捉妖记2》,还有两部由柳岩主演的电影作品即将登录荧幕,而她搭档杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等共同主演的电视剧《武动乾坤》已定档湖南卫视暑期档,她与盛一伦合作出演的电视剧《十里洋场拾年花》也已经进入后期制作阶段,她与蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟合作的电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》也备受关注,相信今年柳岩将继续以“演员”的身份为观众带来更多惊喜。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻