柳岩都市流光写真发髻飞舞 自称“风中凌乱女青年”

2018-05-10 11:52:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 05月10日讯,柳岩微博发布一组都市写真,她身穿清爽白色衬衫搭配牛仔包身长裙,半丸子头在风中肆意飞舞、个性洒脱,白皙的皮肤和明媚的红唇在城市流光溢彩的夜色中格外柔美。柳岩一展治愈系笑容,精致的五官清新温柔;侧颜完美,充满女神范儿。微博配文“风中凌乱女青年”,还应景的带着一个红旗飘扬的表情,获得不少网友点赞留言:“文艺女青年的夜色写真好美”、“凌乱的美自带效果”、“柳小岩的侧颜美翻啦”…… 

  据悉,由柳岩、李锐、刘耕宏、李川共同带来的全新脱口秀综艺节目《享受美吧》将于今天(5月10日)和观众见面,作为全能女神的柳岩将作为“女性美”的代表,为素人选手指点迷津,传授美丽秘诀。而素以高情商、三观正获得粉丝青睐的她,又将爆出怎样的金句和语录也成为了粉丝关注的焦点。 

  此外,影视作品方面,柳岩搭档秦昊、蔡国庆、王太利、包文婧等共同的主演电影《查理九世》已定档7月13日全国上映。由柳岩合作王力宏、宋茜、高以翔、吴千语、高圣远、张智霖、李媛、伍嘉成的电影《古剑奇谭之流月昭明》也将在年内登上大荧幕,而另外两部柳岩挑大梁担当主演的电影也已经进入后期制作阶段。电视剧方面,由柳岩搭档蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟等共同主演的古装电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》中,柳岩饰演“成绮韵”,预告片中精致的粉红妆感古装造型获得了不少认可,其舞蹈和射箭的片段也展现了这个角色妩媚动人和英姿飒爽的双面魅力。此外,备受关注的《武动乾坤》也已确定暑期登陆湖南卫视,该剧由柳岩搭档杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等共同主演,她在其中的角色“穆芊芊”拥有元门长老与反派至尊女BOSS双重身份,外表艳媚动人,实则是一个心狠手辣的反派角色,这样的特殊身份也让粉丝倍感期待。 

  

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻