柳岩黑白复古写真摩登时尚 双手插兜帅气高冷低调精致

2018-05-09 18:08:00 来源: 大众网娱乐 作者:
 

 

    大众网娱乐 5月09日讯,柳岩为COSE CHIC FEVER拍摄的一组封面大片曝光。共五套look以黑白配色为主,摩登时尚又不失华丽典雅。柳岩梳起时下流行的碎刘海,以拖地黑白条纹长裙搭配over size款白色西装外套,双手插兜帅气高冷,将“男人装”穿出女人味;而后,她换上带有珍珠配饰的上衣,半身穿黑色西装,搭配米白色阔腿裤,同样有珍珠点缀的手套让造型整体更具女性的刚与柔;随后柳岩纯黑色造型惊艳现身,衬衫、西装、纱质外套、复古皮具背带层次分明,展现低调的精致;第四套look,她扎起服帖麻花辫,白色长款衬衫外搭黑色无袖上衣,帅气而不张扬,手中的圆形手包多几分俏皮可爱,穿在身上的珍珠配饰,更将华丽感彰显无疑;最后,柳岩与黑纱亲密互动,侧脸优雅大气,整体突出一种简致美。 

  整套大片一发,便引发了网友的强烈关注,其中最具讨论度的,自然是柳岩重新梳起刘海的造型。想必柳岩刚出道时的齐刘海造型曾令不少人印象深刻,作为主持新人的她,用谦虚的学习态度和机敏的反应能力获得越来越多关注的同时,她整整齐齐的过眉齐刘海也成为了标志性的发型。随后,柳岩涉足影视圈,在《煎饼侠》、《从你的全世界路过》等作品中,其空气刘海的造型知性大气,她更是被粉丝称为“梳空气刘海最美的女明星”。细 心的朋友不难发现,近几年的活动中鲜少看到梳起刘海的柳岩,取而代之的是更加优雅、端庄的女神范儿长发,或是清新自在的丸子头造型。在近期的某次采访中,柳岩就透露了现在不梳刘海的原因:“很多导演(为了角色造型的多变)不喜欢刘海”。为了能更好的完成在影视作品中的造型呈现,而勇于改变大众对其造型的一贯印象,这正体现了演员柳岩对待表演的敬重,以及勇于尝试百变造型的真诚。 

  近期,由柳岩其搭档蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟等共同主演的古装电视剧《回到明朝当王爷之杨凌传》曝光了最新的一支预告片,其中柳岩亮粉色的眼影颇为亮眼,拔剑、射弩、跳舞无所不能、文武双全,更是展现了她饰演的“成绮韵”这一角色的妩媚与英气。此外,柳岩与杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤等合作的电视剧《武动乾坤》也已定档湖南卫视暑期档,其合作盛一伦带来的电视剧《十里洋场拾年花》也在紧张的后期制作当中,电视剧《奉天大饭店》、《伙头军客栈》、《天下无诈》等作品中也将有柳岩的客串演出。电影方面,两部由柳岩主演的作品也已拍摄完成,相信不久便会与大家相见。而在5月10日,柳岩与村长李锐、暖心教练刘耕宏、阳光男友风小鲜肉李川将带来一档追求健康美的大型综艺节目《享受美吧》首播,一贯高情商的柳岩又会和嘉宾擦出怎样的火花呢?敬请期待。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

相关新闻