彭豆豆曝光黑白写真 笑容灿烂甜美气质尽显

2018-05-09 15:18:00 来源: 大众网娱乐 作者:

    大众网娱乐 近日,演员彭豆豆一组黑白情绪写真曝光,干净利落的丸子头将彭豆豆邻家女生气质完美展现。青春阳光的温暖笑容,时而活泼逗趣,时而忧郁慵懒,清爽邻家的形象深入人心。在少女气十足的丸子头衬托下,眼神执着坚定,彭豆豆将小女生的倔强多面性也展现的淋漓尽致。 

    昨日,由曼荼罗影视文化,灵河文化联合出品,星牛传媒制作,张语芯、白一骢担任出品人,杨龙导演,彭豆豆领衔主演的网剧《假如没有遇见你》正式播出。该剧取材自“企鹅病情侣”赖敏、丁一舟环游中国的真实事件改编,彭豆豆饰演主人公“赖敏”。故事通过他们一路上所见所闻,所做所想的成长经历,诠释“挣脱命运束缚,寻找生命美好”的生命情怀。 

彭豆豆曾出演《女医·明妃传》、《麻辣变形计》、《锦绣未央》、《楚乔传》的等多部作品,因外形亲和甜美受到观众喜爱。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻