菅纫姿练练阚清子沈月 2018到底谁能成为下一个迪丽热巴

2017-12-28 10:28:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 娱乐圈帅哥美女如云,几乎每年都有明星一夜成名或咸鱼翻身。而也有些人天生条件好,却奋战很久也火不了。2017年,迪丽热巴、孙怡、万茜、关晓彤等女演员迅速崛起;2018年又会有哪些综合娱乐圈资源、 演技实力等各方面,最有可能爆火的女明星?

 

  1. 菅纫姿:近日,在都市剧《猎场》中与胡歌搭戏,扮演罗伊人的菅纫姿凭借清新的气质和不俗的演技迅速圈粉。2018年,她有《合伙人》《秋蝉》《问天录》三部戏播出,中戏表演系出身的她有望收获事业的成功。

 

  2. 练练:明年会是练练的事业爆发年,包括跟杨烁主演的《那些年我们正年轻》,于正的两部古装大戏,《朝歌》、《延禧攻略》,和高云翔主演的都市剧《爱情没有暂住证》等。练练属于绝对的演技咖,也是张黎、高群书、于正等大导演制作人的钦点女演员,资源绝佳。 

  3. 辛芷蕾:辛芷蕾在最近争议颇高的综艺节目《演员的诞生》中,和舒畅一起飙戏让大家看到了她的演技。而她的外貌也很有特点,容易让人记住。2018年辛芷蕾参演的《如懿传》将会开播,还有《斗破苍穹》、《狼殿下》、《恋爱先生》等作品待播,也是有大火的潜质。 

  4. 阚清子:这些年阚清子一直在电视剧配角中徘徊,比较知名的只有《新还珠格格》和《麻雀》,2017年阚清子在综艺节目《亲爱的客栈》里收获许多粉丝,而她与纪凌尘的恋情也让人艳羡不已。在2018年中阚清子和张翰出演《如若巴黎不快乐》是否会让她的人气更上一层楼? 

  5. 沈月:新版《流星花园》近日公布了演员阵容, 气质清新可人的新生代女演员沈月这次出演经典角色杉菜。沈月还是最近很火的网剧《小美好》的女主,两部热剧有望让她明年大火。 

  6. 苗苗:2017年苗苗在电视剧《楚乔传》里饰演的小七给大家留下深刻印象,而在年底,苗苗出演冯小刚的电影《芳华》,被称为冯女郎。苗苗是总政歌舞团的一名舞蹈演员,加上有名导扶持,看来会迎来丰收年。 

  让我们一起见证这些2018年有望爆红的女明星们吧! 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • 刘亦菲宠物主题写真大片曝光 暖阳下慵懒撸猫

    QQ图片20171228102426_副本.jpg

    近日,刘亦菲曝光了一组宠物主题的写真大片。照片中,刘亦菲一改天仙攻、高冷画风,身穿简单舒适的白色T恤和衬衫,在暖阳下和自家领养的猫咪们或趴在地毯或侧卧在懒人沙发上互动,配上蓬松卷发,气质慵懒暖心,宛若邻家少女;而其干净明亮的眼神及温暖浅笑,让人即...[详细]

    12-28 10-12国际在线综合
  • TFBOYS湖南卫视跨年再聚首 绽放青春能量

    QQ图片20171227170735_副本.jpg

    今年TFBOYS确认再次加盟湖南卫视跨年,青春偶像正能量势必让2017-2018湖南卫视跨年演唱会不同凡响。除了TFBOYS组合成绩斐然,王俊凯、王源、易烊千玺三人今年更是扬帆起航,在各个领域发光发亮。[详细]

    12-27 17-12国际在线综合
  • 王子文晒黑白系写真别具一格 圣诞节实力宠粉挨个“翻牌”

    微信图片_20171225223032_副本.jpg

    [详细]

    12-26 16-12大众网娱乐
  • 关关、谢童重聚!邓伦与乔欣甜蜜拥抱 火花满屏

    2017年12月27日讯,北京,近日,邓伦和乔欣出席2017国剧盛典,两人今年在《欢乐颂2》中饰演的“儿童CP”大火了一把,邓伦更是在《白鹿原》、《楚乔传》中凭借不俗演技,收获一大批迷妹,乔欣也凭借《欢乐颂》以及热门综艺节目逐渐获得业界认可,如今在国剧盛典上,...[详细]

    12-28 10-12国际在线娱乐
  • 王凯"仰天长笑"依旧帅 王大陆遭马天宇偷摸腹肌

    2017年12月27日,北京,电影《英雄本色2018》举行发布会,导演丁晟携主演王凯、马天宇、王大陆现身。刘鹰/视觉中国  2017年12月27日,北京,电影《英雄本色2018》举行发布会,导演丁晟携主演王凯、马天宇、王大陆现身。[详细]

    12-28 10-12国际在线娱乐
  • 章子怡太瘦裙子下滑不停提拉 贴王力宏忘情大笑

    2017年12月28日讯,北京,章子怡日前出席活动,由于太瘦裙子从肩部下滑,她不停提拉,和王力宏贴身而站获王力宏献花,开心大笑毫无“国际明星”包袱,展现率真一面。2017年12月28日讯,北京,章子怡日前出席活动。[详细]

    12-28 10-12国际在线综合
相关新闻