暖又壕的大明星!霉霉随手就送了粉丝一套房?人家身家18亿当然可以啊

2017-12-28 10:13:00 来源: 凤凰娱乐 作者:

  话说,最近有报道表示,霉霉送了粉丝一套房子…

  这名粉丝叫Stephanie,她表示之前有一段时期自己过得非常困难,她当时怀孕8个月,丈夫失业,又因为种种原因失去了房子,一下子变得无家可归。

  她是霉霉的粉丝,有一天,她在曼彻斯特参加了霉霉的演唱会,

  在演唱会的时候,她妈妈找到霉霉,跟她说了女儿的遭遇,但那时候她妈妈只是希望霉霉能在演出时做点什么让她女儿觉得自己是特别的。

  没想到,演出之后,霉霉把Stephanie带到后台更衣室,

  对她说:Stephanie,你在我的生活中已经很长时间了,你从来没有问我要过任何东西。你可以找我,我会帮忙的。但你一直没有这么做。是你妈妈告诉我的。

  最后,霉霉帮她买了一套房子,以及孩子出生后要用到的东西。

  “我希望你能享受小女儿出生之后的生活,不用担心其他东西”。

  看完这个新闻,有些网友开始对霉霉路转粉,感觉她真是又暖又壕。

  也有的网友感叹,霉霉到底是多有钱啊?随随便便就送一套房子?

  霉霉今年才27岁,但她早已是人生赢家了。

  除了有颜有身材,有音乐天赋,又收割了无数男神之外,

  她还非常非常有钱,

  根据维基百科的数据,霉霉现在的净资产达到2亿8千万美元,相当于人民币18.41亿。

  在2016年福布斯统计的“收入最高的名人”中,霉霉位列第一,仅仅一年时间,她就赚了1.7亿美元。

  这种赚钱速度,真的是连花都来不及花…

  就算狂买衣服包包护肤品,也花不掉一个零头,

  那她这些钱都怎么花呢?

  首先,她捐了不少钱,

  出钱资助一些艺术和教育项目,帮助自然灾害和种族歧视事件中的受害者。

  各种捐款达到数百万美元。

  还有就是买房…

  霉霉在美国有很多处房产,

  今年一月份,《business insider》总结了霉霉最近这些年在美国买的几个豪宅。

  你们感受一下…

  2009年,在田纳西州的纳什维尔市中心,当时只有20岁的霉霉用约200万美元买了这里一套空中别墅。

  房子靠近田纳西州“音乐街”,里面的装修设计由霉霉亲自操刀,满满的少女感。

  2011年,霉霉又用397万美元在加利福尼亚的比弗利山庄买了这套具有科德角风格的别墅,占地面积约3000平方英尺,带有一个网球场。

 

 

 

 

  同年,她又在纳什维尔以250万美元买了下面这个有点像白宫的房子,

  除了5600平方英尺的主房面积,这里还有2000平方英尺的客房面积。

 

 

  2013年,在罗德岛的Watch Hill,霉霉又用1775万美元购入下面这套靠海豪宅,据报道,她当时是现款买的房…

  霉霉几乎每年夏天都会邀请自己的明星朋友们来这里开派对。

 

 

 

 

 

 

  里面有8个卧室,8个壁炉,1个泳池。

  各种游乐设施…

  去年跟抖森的亲密照就是在这里拍的…

 

 

  2014年,霉霉在纽约以2000万美元从指环王导演peter jackson手中买下两套特里贝克地区的空中别墅。

 

 

  另外,她的保镖团队就住在她对面一套价值500万美元的房子里…

 

 

  2015年,她又在比弗利山庄以2500万美元买下下面这套别墅。

  占地面积10000平方英尺,建于1934年,

 

 

  里面有7个卧室,10个卫生间,还有网球场和小影院。

  当然,这些都只是买房的价格,装修肯定又是一笔巨款。

  那么,当房子装修的时候,霉霉住哪呢?

  据媒体报道,当年她纽约的豪宅在翻修的时候,她就在外面租了个房,

  一个月租金4万美元的那种…

  房子建于1912年,

  里面是这样的…

  卧室

 

 

  泳池

  洗手间…

  除了吃穿住,以及请管家、保镖等各种巨星所需的花费外,

  还有项比较大的开支就是出行…

  别的明星可能是头等舱,然而霉霉直接是买私人飞机!

  而且是两架!

  她经常飞的这架,外面印着她的幸运数字13,当初购买的价格估计约为4000万美元…

 

 

  人家的27岁…

  爱情事业双丰收,赚钱技能Max。

  而且还获奖无数,10项格莱美奖、19项全美音乐奖、23项公告牌音乐奖、11项乡村音乐协会奖、8项乡村音乐学院奖、1项全英音乐奖和1项艾美奖。

  难怪连米歇尔奥马巴都说:

  泰勒冲到了音乐领域的顶尖位置,却依然脚踏实地,一个22岁女孩居然能获得如此成绩,她超出了人们对一个22岁女孩的想象(说这番话的时候,霉霉才22岁)。

  果酱夫人:关键比她有钱的明星也有啊也没有像她这样宠粉的

  爆炸头骑士:看来我们对生活困难的理解有些不同,为什么生活困难还去得起演唱会。

  Amily郁:太喜欢她了吧 就算经济困难一段时间也要攒钱去看 换我也会这样哈哈哈哈哈

  嘴对嘴会堵嘴:实力宠粉儿系列,别人家偶像系列

  密语-Miyu:在粉丝面前,霉霉永远是暖心的Old Taylor

  handsomeyangjian:我霉顶级宠粉,那句“你来找我,我会帮忙的”真的暖,人美心善

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻