“佛系”穿搭示范 景甜街拍盘点又潮又应季

2017-12-28 09:41:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  大众网娱乐 时尚穿搭是女孩们永恒的话题,今年,作为穿搭范本的大甜甜又为小仙女们提供了一套四季穿搭教科书。

  春日天气反复潮湿,大甜甜常以长牛仔裤,长靴和长裙搭配。牛仔裤卫衣简单舒适,长裙尽显优雅气质,长靴短裤秀出修长美腿,再以外套加持,既适应天气又十分吸睛。夏天炎热,大甜甜的服装配色也多以清爽的白色,蓝色为主,搭配精致小包,像夏日的清风般简单又舒服。秋天干燥,却也是小仙女们秀腿的好季节,秋日里的大甜甜也通常以短裙或破洞牛仔裤出街,潮酷有型尽显时尚掌控力。冬日严寒,保暖是必须的节奏,甜甜小姐姐也早早穿上“面包”羽绒服,大风衣和针织衫,演绎冬日里的“潮暖”穿搭。

  如此跟着温度走又舒适的“佛系”穿搭,却依然被大甜甜演绎的百变潮酷有型,足见时尚掌控力max。有这样的穿搭教科书,姑娘们还不赶紧get争做街头风景?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
  • 百度新闻,能看能听,懂你所想给你所愿,快下载试试看!

    百度新闻是一款致力于热门资讯头条、语音阅读播报的APP。专业权威的百度搜索技术,您可以在这里随意搜索各种新闻、资讯、百科。研发个性化算法,让您在有限时间里,读到最想看、最需要的新闻资讯。语音技术实现情感语音播报新闻,让您在开车、健身等,需要解放双眼双手场合,也能尽情收听新闻资讯。[详细]

    百度新闻
  • TFBOYS湖南卫视跨年再聚首 绽放青春能量

    QQ图片20171227170735_副本.jpg

    今年TFBOYS确认再次加盟湖南卫视跨年,青春偶像正能量势必让2017-2018湖南卫视跨年演唱会不同凡响。除了TFBOYS组合成绩斐然,王俊凯、王源、易烊千玺三人今年更是扬帆起航,在各个领域发光发亮。[详细]

    12-27 17-12国际在线综合
  • 王子文晒黑白系写真别具一格 圣诞节实力宠粉挨个“翻牌”

    微信图片_20171225223032_副本.jpg

    [详细]

    12-26 16-12大众网娱乐
  • 彭于晏在成都失踪?彭于晏本尊知道后哭晕了……

    近日,有网友发布了一则彭于晏在成都失踪的微博,瞬间引发大家热议。而随后,便有知情人士晒出照片为证,原来是一场误会,真正走失的是一条名叫“彭于晏”的哈士奇。估计主人是彭于晏粉丝没跑了,只是不知道本人听到是什么想法。[详细]

    12-28 09-12凤凰娱乐
  • 娄艺潇生日曝旅行写真 气质清新散发独特魅力

    娄艺潇在生日之际曝光了一组异国旅行写真,文艺小清新范儿十足。照片中的娄艺潇身着白色竖纹衬衫搭配简约黑色阔腿裤,长发披肩,妆容清爽纯净,尽显自然、灵动之美。温暖阳光下,娄艺潇随性自在的游走在大街小巷,时而俏皮的玩弄自己的秀发,时而眼神温柔的凝视镜头...[详细]

    12-27 17-12新华网
  • 演员窦骁告诉你 趁着拍戏就学学技能

    由曹盾执导、窦骁领衔主演的超级剧集《九州·海上牧云记》日前正在热播,而主演窦骁在剧里被爱情虐、被二哥暴打,可谓是赚足眼泪,已经成为全剧的“心疼担当”。《九州·海上牧云记》上线之后,窦骁在剧中的表演一直备受好拼,很多网友都被穆如寒江的人设圈粉,而窦...[详细]

    12-27 17-12新华网
  • 张惠妹首登湖南卫视跨年 “金曲歌后”将掀回忆杀

    作为华语乐坛的顶级天后,阿妹首次加盟湖南卫视跨年演唱会,必定也会给观众带来出乎意料的惊喜。 阿妹阿密特合体 经典组曲回忆杀   从阿妹到阿密特,20年来张惠妹从来没停止过在音乐上的探索。[详细]

    12-27 17-12国际在线综合
相关新闻