胡兵:我现在一心一意做演员把戏演好(图)

2017-12-07 10:35:00 来源: 国际在线专稿 作者: 刘欣

  国际在线专稿(记者:刘欣):电视剧《猎场》正在湖南卫视播出,且已接近尾声。剧中,胡兵饰演的陈修风一面是精英,一面要经历婚内出轨的道德拷问,给观众留下深刻印象。近日,胡兵介绍媒体采访,阐述了自己对演员的定义。

  胡兵曾被誉为“首席男模”,在时尚界一直引领风潮,但近年来更多的把工作重心放在了表演上,用他自己的话说,“我很享受演员这个身份”。谈到陈修风这个角色,胡兵表示最难演的就是出轨这部分,“这个不是能演得出来的,必须要去找一些现实生活中真正的事情。我会去找其他人的经历,然后把它总结一下。这个对我来说,跟其他的戏是有区别的,这个跟人生经历、道德观点和三观有关,想象是想象不出来的,是真的需要做一些案头工作的。”

  胡兵主演的《真情告白》开启了国内偶像剧的先河,而再回归演员身份,胡兵做了很大转变和颠覆,“作为演员来说,很重要的一件事情就是把戏演好。这个是我从2008年回来后,确定了自己的方向,用了10年的时间走到今天。表演是专注的、是有匠心精神的,我非常享受这样的感觉。”他还提到自己一直信奉的人生哲学“奉献、感恩、努力”,“这是让我继续下去的人生核心。我不知道我的体能状态还能保持多久,我还能做多久,但是我觉得,现在这个职业是我唯一的工作,所以我就努力做好,争取做一辈子。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻