李湘与汪涵分享大谈育儿经 曝王诗龄从小就爱国

2017-12-06 15:53:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  李湘

  凤凰网娱乐讯 近日,节目《天天向上》po出一组最新剧照。李湘、黄嘉千、杨云组“00后辣妈团”温暖来袭,分享萌娃Angela、夏天和杨阳洋的成长故事。李湘分享王诗龄出国旅游时爱国心爆棚的故事,爆料女儿与Cindy(田雨橙)私下竟机缘巧合成了“毛衣姐妹”的关系!

  节目中,三位妈妈一聊起来竟然惊讶的发现自己家的孩子都出生于2009年,十分有缘。现场,她和“老同事”汪涵回忆起了当年一同共事的日子:“我一进到演播厅就感觉特别熟悉,好像什么都没有变”,还开玩笑说:“是不是连灯都没有换”。如今,比起主播这一身份,大众对于李湘的“王诗龄妈妈”这一身份更加熟悉,这次在节目中,李湘也大方地向观众分享起了女儿王诗龄的成长故事。

  李湘说,她从00后的身上看到了很强烈的爱国情怀,她举例:“有次王诗龄出国旅游,看到中国国旗的时候,她就很骄傲地说‘这是我们家的旗子’”。李湘还透露,王诗龄和田亮、叶一茜的女儿Cindy(田雨橙)在同一所学校上学,但由于Cindy姐姐是高年级,学业比较繁重,所以很难碰面。不过很巧的是,两个人都选修了同一门手工课——织毛衣,也因此被大家亲切的称呼“毛衣姐妹”,两朵姐妹花经常在家里给父母织毛衣,超级孝顺。现场,李湘也进行了一次自我评价:“我是孩子喜欢的那种妈妈。”她透露,在家里的时候,王诗龄会自己的做自己的事情,不怎么在意妈妈,让人忍俊不禁。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻