杜江爆童年照与嗯哼PK 大眼神似洋娃娃

2017-12-06 15:53:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  杜江童年照

  凤凰网娱乐讯 《爸爸去哪儿5》本周四将上演收官大戏,“嗯哼爸爸”杜江在收官节目中被感动到流泪,真情告白儿子嗯哼,同时也感恩父母。

  童年杜江与父亲

  与此同时,大量杜江小时候与老爸的照片、嗯哼小时候与杜江的萌照也被曝光。此前杜江在节目中很少提及自己的父亲。在带娃参加节目的过程中,看到儿子嗯哼的成长,感触良多的杜江坦言,节目让自己对父亲有了全新的认识。他自叙有一个“严厉”的父亲,看到节目内容就会想到自己三四岁的时候和父亲一起的时光,但可惜“只有泛黄的照片可以看。”

  杜江的童年照里,杜江老爸的明星脸十分帅气,挂在脸上的酒窝一看就是“家族标志”,而在老爸怀里的杜江则大眼呆萌,神似洋娃娃。怪不得杜江自称自己和思燕原以为嗯哼会是“洋娃娃”的样子,原来是对照了自己的童年模样。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻