章子怡获评委会主席聘书 文字传情表白母校浪漫满分

2017-11-23 10:11:00 来源: 国际在线综合 作者:

  11月22日下午,第七届国际戏剧学院奖(表演奖)正式宣布章子怡将担当评委会主席,章子怡分享了自己手持聘书的照片并配文“1996年的初秋,我遇到了你,那时的我青春懵懂,看不清你的模样,体会不到你的魅力,领略不到你的风采…之后,你牵着我走过漫长岁月,经历了人生百态,我逐渐洞悉到你的深邃和广阔,终于感受到你在我生命中的意义。我愿与你相伴此生,白首不离…——致我热爱的表演艺术!”

  国际戏剧学院奖被誉为戏剧界的“奥斯卡”,作为中央戏剧学院与国际戏剧协会共同举办的重量级奖项,照片中章子怡手持组委会聘书为母校摆出打call姿势,传达了对成为评委会主席的喜悦之情和对表演艺术的无限热爱。据悉,第七届国际戏剧学院奖评委团将由中国国家话剧院院长周予援、中央戏剧学院副院长郝戎、著名导演田沁鑫、中央戏剧学院资深教授常莉以及来自俄罗斯、德国、英国、日本、韩国、保加利亚等多个国家的学术专家组成,最终评奖结果将在11月26日中央戏剧学院举行的颁奖典礼现场公布。

  近期章子怡凭借在《演员的诞生》中对演戏的认真态度和对演技的犀利点评疯狂圈粉,网友看到此消息更是纷纷表示章子怡能够担任国际戏剧学院奖评委会主席乃是实至名归。“我怡太棒啦!母校的重量级奖项,历代主席全是重量级老戏骨,子怡非常有幸,也足够有实力!实至名归!”“因为您一直对表演怀有敬畏之心。”“子怡是在为这个应该被更多人了解的奖项打call,为培养了那么多优秀人才的母校打call,为值得尊重和奋斗的严肃的表演艺术打call!”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻