刘亦菲晒照为张靓颖庆生 王铮亮兔耳朵萌萌哒

2017-10-12 07:41:00 来源: 国际在线综合 作者: 刘亦菲 张靓颖

刘亦菲晒照为张靓颖庆生

  刘亦菲 张靓颖

  10月11日是张靓颖的生日,好友刘亦菲在微博上准点晒出与王铮亮三人的可爱合照为其庆生。照片中,刘亦菲P上兔子和花环的造型自拍,既可爱又美丽。早在2006年张靓颖为天仙姐姐主演的《神雕侠侣》献唱主题曲《天下无双》时,两人就熟络起来了。这样一看,张靓颖自出道开始当真献唱了不少影视剧主题曲,很多直到现在也是经典中的经典。

刘亦菲晒照为张靓颖庆生

  刘亦菲 张靓颖

  2006年,冯小刚执导的电影《夜宴》上映,张靓颖献唱主题曲《我用所有报答爱》,歌曲大气悲凉,将电影整个悲伤的基调衬托的更加明显,这也成为张靓颖影视剧主题曲的经典代表作之一。在张靓颖参加《我是歌手》时,也是选择了这首歌作为开场曲目。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻