周杰伦女儿正面照疑曝光 海瑟薇难道长这样?

2017-10-12 07:41:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

周杰伦女儿正面照疑曝光

  昆凌挺6月孕肚开派对

  据台湾媒体报道,天王周杰伦与昆凌婚后已育有一女小周周,今年2月又宣布怀上男宝宝,让粉丝相当惊喜,如今昆凌怀孕6个多月,而怀这胎的她相当会“藏肚”,鲜少曝光孕肚,今天她难得在脸书po照,分享跟朋友欢乐开“Baby Shower”派对,不仅有全身照,甚至被发现“大亮点”,女儿正面照疑似曝光。

  昆凌今在脸书贴出一系列“Baby Shower”开派对欢乐照,难得完全晒出全身照,只见穿着露肩平口全白洋装的她,四肢如少女般纤细,但孕肚可是不成比例的大,网友不禁赞叹昆凌超厉害,真的只养大了肚子而没养肉,让人好生羡慕,赞她是“地表最美孕妇”。

昆凌陪女儿弹钢琴 周杰伦女儿正面照曝光

  资料图

  除了全身照之外,昆凌还分享了两个小短片,其中一段是她跟好友打闹的场景,但亮点在她身后,昆凌右后方出现一名也穿着白色小裙子、头绑双马尾的小女孩,还正面看了镜头,让网友惊喜问道:“是小周周吗?”,但有人分析,按照之前曝光的小周周背影,周董女儿头发似乎没这么长,也有人说若是有心留长,也不是不可能,光是一个小画面,已经让粉丝超兴奋了!

昆凌陪女儿弹钢琴 周杰伦女儿正面照曝光

  资料图

  有网友晒出昆凌陪小周周弹琴的照片,照片中小周周穿着连脚裤萌萌的,一会儿站起来“弹琴”,一会儿坐在琴凳上看旁边的小哥哥弹琴。据悉,2015年7月12日昆凌与周杰伦女儿出生,英文名为“Hathaway”,昆凌在某节目中透露女儿的真名:“不叫小周周,而是叫Mei Mei。”如今,Mei Mei已经快十个月了。

昆凌陪女儿弹钢琴 Hathaway变身作曲家周董前世情人满满父爱

  周杰伦一家

  对于很多歌迷来说,周杰伦的歌伴随了他们的青春岁月。多少年下来,歌迷们也都从一个幼稚懵懂的少年成长到为人父为人母,因此听到这首周杰伦献给女儿的歌,心中的共鸣更是不言而喻。歌迷与偶像,就在这么多年的歌声里相互见证着彼此的人生。《前世情人》或许是一个标志性的里程碑,带领我们走进周杰伦下一个音乐人生阶段。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻