李荣浩被潘玮柏强吻脸变形 网友:一场轮回

2017-09-30 13:58:00 来源: 网易 作者:

  李荣浩潘玮柏

  网友晒图:一场轮回

  9月30日,潘玮柏晒出一张模仿杨丞琳李荣浩在演唱会上亲吻的图,图中潘玮柏模仿李荣浩,李荣浩模仿杨丞琳,他还配文“前阵子看到一场演唱会图,和荣浩模仿一下”。随后杨丞琳微博发文“图右这位很享受嘛。”

  此前,李荣浩在演唱会上激吻杨丞琳,被网友捕捉到杨丞琳表情变形的照片,疯传网络。潘玮柏今日则与李荣浩再度上演吻戏,潘玮柏噘嘴吻向李荣浩,李荣浩则装作很不情愿的样子,紧紧闭着眼。有网友晒出此前杨丞琳吻潘玮柏的照片与之对比,并配文“这是一个轮回吗?”还有网友则表示:“他们俩都很享受的嘛。”

陈小春想要二胎生女儿 应采儿拒绝:怕长得像爸爸陈小春想要二胎生女儿 应采儿拒绝:怕长得像爸爸娱乐 娱乐图片默认标题刘恺威亮相央视国庆特别节目 深情颂祖国娱乐刘恺威 娱乐《爱在星空下》杀青 贾乃亮陈意涵致敬“同行者”《爱在星空下》杀青 贾乃亮陈意涵致敬“同行者”娱乐贾乃亮 娱乐图片默认标题迪丽热巴时尚大片曝光 化身吃货演绎甜美俏皮软妹风娱乐迪丽热巴 娱乐图片默认标题娱悦周刊:谢娜怀孕 热巴赵丽颖时装周看秀娱乐娱悦周刊谢娜 娱乐谢娜其实已孕三月身穿这种孕妇装 张杰床头书暴露育儿方向谢娜早已备好时尚孕妈装 张杰将变最好的老师娱乐谢娜张杰 娱乐组图:李小璐生日景甜送祝福 两姐妹嘟嘴卖萌少女感十足李小璐生日景甜送祝福 两姐妹嘟嘴卖萌少女感十足娱乐 娱乐图片默认标题娜扎变"红眼少女"双手比心 短裙露大长腿很撩人娱乐古力娜扎 娱乐

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻