热巴人气比自己老板杨幂还要高 最应该感谢鹿晗?

2017-09-30 13:58:00 来源: 国际在线综合 作者:

  迪丽热巴火了,可以用火的一塌糊涂来形容,成为热搜常客的她,到底是因为什么才让大家如此关注这位92年的呆萌妹子,而热巴又最该感谢谁呢?

  热巴先是被杨幂看中,签约了杨幂工作室,有了杨幂老板的加持,资源自然不必担心,陆续拍了《古剑奇谭》、《微时代之恋》、《风中奇缘》、《美人制造》。虽然没有大红,也是小有成就。

  但如果说让迪丽热巴真正红起来的一部戏,一定要说是《克拉恋人》。高颜值的迪丽热巴演技也开始爆发,喜剧天赋彻底被激发,自然生动演绎了一个落魄女王,不矫揉造作,很招人喜欢。

  趁着《克拉恋人》观众对迪丽热巴的好感度,杨幂大老板更是不遗余力为自己的艺人铺路,《怦然星动》、《六扇门》、《麻辣变形记》《三生三世十里桃花》让迪丽热巴一直保持了很好的曝光度,也在这段期间不断地磨练演技,积累人气。

  在最恰当的时机,幸运的天平又一次倒向了迪丽热巴,以常驻嘉宾加盟《奔跑吧》,话题不断引起广泛热议,长时间占据热搜头名,而剧组有意无意的将鹿晗和迪丽热巴组成CP,彻底火爆了网络,引来了多方阵营的互撕。

  无论是节目效果还是制造话题,这次迪丽热巴确实占到了便宜,圈粉无数,姑且不提“陆地组合”,单就迪丽热巴自己在节目中所表现出来的性格,就已经让很多人喜欢了上了她。

  迪丽热巴就这样一步步的在改变在成长,在她的经历中肯定遇到过很多贵人,确实应该感谢很多人,但最应该感谢的是她自己,正因为自己的努力刻骨,才让伯乐看到,正因为自己的坚持让更多人喜欢,你们觉得呢?

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻