演员“小赵琳”初秋时尚街拍 轻松玩转名媛休闲风

2017-09-29 16:24:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

大众网娱乐 日前,演员赵琳曝光了一组时尚街拍大片。初秋时光,赵琳身穿粉红色吊带连衣裙,搭配银色高跟鞋,简单的丸子头凸显满满名媛气质。另一组,白T恤背带裤的赵琳,在夕阳的逆光中愈加俏皮可爱。置身在老北京胡同,赵琳的恬静怡人与身后古朴的小店、斑驳的墙碰撞感十足。 

  赵琳,新生代演员,被媒体称为“小赵琳”,长相甜美气质佳。毕业于北京师范大学影视系的她在校期间就出演过话剧《陶小七安全国度》中的“陶小七”一角,反串演绎这位天真无畏的小男孩。还参加过央视《五月的鲜花》、《回声嘹亮》节目,在语言类节目中担任主朗诵者,用自己的声音讲故事诉情怀。此外,赵琳还出演过话剧《回家》、《西部往事》,网剧《棒棒糖》、《Your Choice》,微电影《胡桃夹子》、《城事》等影视作品。 

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻