周杰伦牵女粉丝上台合唱 还额外赠搂肩膀福利

2017-09-29 16:19:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  周杰伦

  据台湾媒体报道,9月28日,天王周杰伦在台北小巨蛋举行“地表最强”演唱会,此次睽违4年唱回台北,周杰伦穿着黄金电幻战士装登场,并带来《英雄》、《双截棍》等歌曲,另有18名舞者和2名健身教练穿着盔甲装相伴,接着演唱抒情歌曲。不过唱到中间,他突然请现场女歌迷点歌,还牵着她上台,超好福利让现场歌迷叫疯。

  周杰伦唱完《床边故事》、《夜曲》、《美人鱼》后,他对台下歌迷问:“终于有回家的感觉了,4年办一次演唱会会不会太久,有没有四年前来过的?”他要老歌迷让他看一下,现场歌迷有男有女全都举手,他说:“表示我的演唱会不是只有女歌迷,男生也会听我的歌对不对?我不是偶像派也不是小鲜肉。”

  接着他突然请台下一名女粉丝点歌,粉丝点了《算什么男人》,周董霸气说:“好那我们就唱这首歌,你会唱吗?”才刚讲完,他就走到该女粉面前,粉丝坐在楼上,他还跳上台阶,亲自牵女粉丝走到台上,女粉紧张地和他合唱,唱到一半周董还突然搂住她肩膀,女粉吓了一跳大叫。这没在流程中的意外福利,让台下其他歌迷超羡慕。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻