黄圣依复出获家人力挺:两个孩子和老公都支持我

2017-09-29 16:19:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  黄圣依

  凤凰网娱乐讯 近日,黄圣依高调复出。9月28日下午,黄圣依亮相自己产后复出的首部影视作品,古装武侠剧《白衣方振眉》的项目启动仪式。她称经过身体锻炼,现在是自己出演武侠剧最好的状态,她的复出也获得了家人支持:“现阶段想要把事业做好,两个孩子和他(杨子)都支持我,我会努力。”

  黄圣依在被问及为何选择《白衣方振眉》作为产后复出首部影视作品时,坦言自己从小就有侠女梦,这次能够拍摄温瑞安大师的作品非常荣幸。为了诠释出侠女的风骨,有舞蹈功底的黄圣依已经开始跟随武术老师进行训练,“现在是我拍武侠剧最好的状态”。

  在现场,产后复出的黄圣依大方透露,自己现阶段想要把事业做好:“两个孩子和他(杨子)都支持我,我会努力。”

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻