何冰坦言不擅长恋爱戏 大赞郝蕾“是块好材料”

2017-09-29 15:38:00 来源: 凤凰网娱乐 作者:

  何冰

  凤凰网娱乐讯 9月28日,老戏骨何冰出席《情满四合院》发布会时,毫不避讳地坦言:“谈恋爱的戏,我不是特别擅长。”、“我是一个比较理性的演员。”他毫不吝啬地夸赞第一次搭档的女演员郝蕾“是块好材料”:“她是非常卓越的女演员,情绪来得很快去的也很快,能够在进入和跳出中自由转换。”

  《情满四合院》讲述了上世纪六十年代到九十年代发生在北京四合院里的故事,何冰扮演的善良仗义的何雨柱,爱上了郝蕾扮演的钢厂工人秦淮茹。作为人艺话剧的“老戏骨”,何冰的加入让不少年轻演员大呼“赚到”。同为“人艺”出身的魏小军对这次合作显得尤为激动:“何冰老师就是我的现场表演老师。”、“在他的身上学到特别多做人的道理和艺德。”

  对于“好演员”这个概念,何冰有着一套自己的衡量标准,他表示“掉戏里出不来不过是这个行业里自欺欺人的一句话”,“越是优质演员,跳进跳出的频率越快”。“高频率的转换情绪”在郝蕾身上表现得非常明显,这也让何冰回忆起两人的合作时不由感慨“相当舒服”。

初审编辑:

责任编辑:胡玥姣

推荐阅读
相关新闻